Д Дарт Вейдер 11 Июл 2017 #361 Маша Дульская написал(а): Да и ладно, я на голом энтузиазЬме. Все, пошла. Должна же быть от меня польза хоть какая то... Нажмите для раскрытия... От тебя очень много пользы)
Маша Дульская написал(а): Да и ладно, я на голом энтузиазЬме. Все, пошла. Должна же быть от меня польза хоть какая то... Нажмите для раскрытия... От тебя очень много пользы)
Д Дарт Вейдер 11 Июл 2017 #362 Andrey_NU написал(а): Завтра с 11-00;до? Нажмите для раскрытия... До пока тебя не убьют) По регламенту до 23оо. По факту можно будет уйти в 20оо.
Andrey_NU написал(а): Завтра с 11-00;до? Нажмите для раскрытия... До пока тебя не убьют) По регламенту до 23оо. По факту можно будет уйти в 20оо.
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 11 Июл 2017 #363 Дарт Вейдер написал(а): До пока тебя не убьют) По регламенту до 23оо. По факту можно будет уйти в 20оо. Нажмите для раскрытия... Штоштакдооллгота
Дарт Вейдер написал(а): До пока тебя не убьют) По регламенту до 23оо. По факту можно будет уйти в 20оо. Нажмите для раскрытия... Штоштакдооллгота
O Oksi1 11 Июл 2017 #364 Andrey_NU написал(а): Штоштакдооллгота Нажмите для раскрытия... Бе бе беПатамушта гладиолус
Д Дарт Вейдер 11 Июл 2017 #365 Andrey_NU написал(а): Штоштакдооллгота Нажмите для раскрытия... Пять заходов каждые три часа. Пока эта схема работала. А ты очень сильно занят завтра??
Andrey_NU написал(а): Штоштакдооллгота Нажмите для раскрытия... Пять заходов каждые три часа. Пока эта схема работала. А ты очень сильно занят завтра??
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 11 Июл 2017 #366 Давайте я буду подставным типом. Или нет, помните в крестном отце была семья, которая заложников брала и гарантировала их сохранность до конца сделки.
Давайте я буду подставным типом. Или нет, помните в крестном отце была семья, которая заложников брала и гарантировала их сохранность до конца сделки.
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 11 Июл 2017 #367 Дарт Вейдер написал(а): Пять заходов каждые три часа. Пока эта схема работала. А ты очень сильно занят завтра?? Нажмите для раскрытия... Да не очень. Четыре тендера небольших под Сибур.
Дарт Вейдер написал(а): Пять заходов каждые три часа. Пока эта схема работала. А ты очень сильно занят завтра?? Нажмите для раскрытия... Да не очень. Четыре тендера небольших под Сибур.
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 11 Июл 2017 #368 Даню берите. У нее бухучет, ваще времени навалом
Д Дарт Вейдер 11 Июл 2017 #369 Andrey_NU написал(а): Давайте я буду подставным типом. Или нет, помните в крестном отце была семья, которая заложников брала и гарантировала их сохранность до конца сделки. Нажмите для раскрытия... Ты и так подставной тип) Я помню фотографию Белоснежного Сельдерея) Короче, играешь на исторической родине или занят??
Andrey_NU написал(а): Давайте я буду подставным типом. Или нет, помните в крестном отце была семья, которая заложников брала и гарантировала их сохранность до конца сделки. Нажмите для раскрытия... Ты и так подставной тип) Я помню фотографию Белоснежного Сельдерея) Короче, играешь на исторической родине или занят??
Д Дарт Вейдер 11 Июл 2017 #370 Andrey_NU написал(а): Да не очень. Четыре тендера небольших под Сибур. Нажмите для раскрытия... Я не говорю по-китайски, забыл??
Andrey_NU написал(а): Да не очень. Четыре тендера небольших под Сибур. Нажмите для раскрытия... Я не говорю по-китайски, забыл??
Д Дарт Вейдер 11 Июл 2017 #371 Andrey_NU написал(а): Даню берите. У нее бухучет, ваще времени навалом Нажмите для раскрытия... Даня отмазывается. Стесняется, наверное.
Andrey_NU написал(а): Даню берите. У нее бухучет, ваще времени навалом Нажмите для раскрытия... Даня отмазывается. Стесняется, наверное.
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 11 Июл 2017 #372 Дарт Вейдер написал(а): Я не говорю по-китайски, забыл?? Нажмите для раскрытия... Начинааааается
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.973 Реакции 173.190 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Июл 2017 #373 Andrey_NU написал(а): Даню берите. У нее бухучет, ваще времени навалом Нажмите для раскрытия... У меня отчёты.
Andrey_NU написал(а): Даню берите. У нее бухучет, ваще времени навалом Нажмите для раскрытия... У меня отчёты.
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 11 Июл 2017 #374 Danieli4ka написал(а): У меня отчёты. Нажмите для раскрытия... Я не пойму, что для тебя важнее? Отчеты какие та там
Danieli4ka написал(а): У меня отчёты. Нажмите для раскрытия... Я не пойму, что для тебя важнее? Отчеты какие та там
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.973 Реакции 173.190 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Июл 2017 #375 Andrey_NU написал(а): Я не пойму, что для тебя важнее? Отчеты какие та там Нажмите для раскрытия... Я вас почитаю лучше))
Andrey_NU написал(а): Я не пойму, что для тебя важнее? Отчеты какие та там Нажмите для раскрытия... Я вас почитаю лучше))
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 11 Июл 2017 #376 Danieli4ka написал(а): У меня отчёты. Нажмите для раскрытия... Я помогу. Давай играть. Привет.
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 11 Июл 2017 #377 Danieli4ka написал(а): Я вас почитаю лучше)) Нажмите для раскрытия... Да я как открытая книга. "Тараканище" читала?
Danieli4ka написал(а): Я вас почитаю лучше)) Нажмите для раскрытия... Да я как открытая книга. "Тараканище" читала?
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.973 Реакции 173.190 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Июл 2017 #378 Маша Дульская написал(а): Я помогу. Давай играть. Привет. Нажмите для раскрытия... С отчётами?))
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.973 Реакции 173.190 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Июл 2017 #379 Andrey_NU написал(а): Да я как открытая книга. "Тараканище" читала? Нажмите для раскрытия... Ыыыы)))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 11 Июл 2017 #380 Маша Дульская написал(а): Я помогу. Давай играть. Привет. Нажмите для раскрытия... Во, Маша тебе дебеты с кредитами сведет
Маша Дульская написал(а): Я помогу. Давай играть. Привет. Нажмите для раскрытия... Во, Маша тебе дебеты с кредитами сведет