Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По настоянию Маруси в игру будет введен запрет на использование неигровых мотивов. Когда будете записываться, прочитайте регламент ещё раз. Сейчас не буду добавлять, это долго и мучительно, а я с телефона.
Я еще не добавляла. Суть в том, что посадка по неигровым и личным мотивам запрещена. Но тут сложно. Раз это нельзя - надо наказать. А как наказать, я пока не придумала.
и опять я буду жаловаться на растягивание голосования. Вот начинается... я не знаааааю, я не пооонял/а кто маф и т.д. сидят ждут пока кто-то проголосует чтоб так же проголосовать или накинуться, что че это он/а так голосует то?
и опять я буду жаловаться на растягивание голосования. Вот начинается... я не знаааааю, я не пооонял/а кто маф и т.д. сидят ждут пока кто-то проголосует чтоб так же проголосовать или накинуться, что че это он/а так голосует то?
Ну а как жаловаться?? Кому?? Вы же сами и растягиваете голосование. Не я же это делаю.
Можно попробовать как Монтана делала: Пришла, за час всех расписала, где у нее чижы и почему, кто мафы и почему. И играла по этой своей табличке. А так-то конечно, я не знаю, я тоже не знаю, чо делать, как жить дальше, мне все мафы. Вот мафы и выигрывают.