Мафия 4: Шанхай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
а я на твоё метро купился:facepalm:были мысли что ты маф, но когда Лорд всех в личку позвала, а ты ответила, что полчаса в метро без связи будешь я тебя подозревать перестал:banghead:
Я реально в метро была-) свой выбор сделала раньше-) так что не обманывала. Считаю в игре нельзя врать про реал, вот это уже некрасиво и не спортивно. Я не играю "грязно"-)
А в метро я даже больше чем полчаса была, потом автобус и бегом домой-)
И физиотерапия была и ренген-)

Д

Дарт Вейдер

У меня предложения по внесению изменению в правила: разрешить переголосовку в первый день. В этом случае у мирных будет хоть какой-то расклад, а то в первый день опираться почти не на что, кроме поведения игрока.

И еще, внести в кодекс поведения ремарку о том, что после игры не стоит извиняться за свой голос, за свое решение. К примеру, мне не стыдно за свои решения и голоса, но когда передо мной извиняются за то, что против меня проголосовали, я себя начинаю чувствовать обязанной тоже перед всеми извиниться.

И все-таки, рассмотри возможность предусмотреть в правилах ситуацию, о которой я тебе вчера писала. Да, она не повлияла на ход игры (я не согласна, что не повлияла, но спорить не буду), но такая же ситуация может возникнуть завтра, и она уже изменит ход игры.
Да, согласна, внесу в правила.
Кроме переголосования. Остальные предложения резонны.

Д

Дарт Вейдер

Франция - мечта, хочется поиграть :). А примерные даты проведения когда?

Всем доброе утро и спасибо за игру. Интересно наблюдать было
Будем играть, когда хотите вы. Нужно пойти в Мафия 5: Канны, и там написать, в какие дни вы можете играть. Например, 14 и 15 июля могу, 16 и 17 июля не смогу. Под мафию выделять целый день (хотя там и можно отлучаться, лучше все же, чтоб был свободен весь день).

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Будем играть, когда хотите вы. Нужно пойти в Мафия 5: Канны, и там написать, в какие дни вы можете играть. Например, 14 и 15 июля могу, 16 и 17 июля не смогу. Под мафию выделять целый день (хотя там и можно отлучаться, лучше все же, чтоб был свободен весь день).
14 и 15 и 17 и.......июля могу, 16 июля не смогу;)

Д

Дарт Вейдер

мне вчера обидно было, когда Охана все три раза против меня голосовала ваще без причины. я уже начал думать что из каких-то личных неприязненных отношений, но даже если она их ко мне и всем мужикам испытывает, то причём здесь игра:ku:
Ничего не обидно. Ты был ей маф, она пыталась тебя посадить. Я бы делала точно также.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Д

Дарт Вейдер

-))) а вот видишь, все не так-) Оксана просто первый раз играла, не во всем разобралась и решила не менять голос.
Я поэтому и говорю, нужно уметь четко разделять, то что происходит в игре, это не то что за ее пределами.
Надо просто ИГРАТЬ-) а многие реально думают, что именно их обидели, а не их персонажа....
По настоянию Маруси в игру будет введен запрет на использование неигровых мотивов. Когда будете записываться, прочитайте регламент ещё раз. Сейчас не буду добавлять, это долго и мучительно, а я с телефона.

Д

Дарт Вейдер

а я на твоё метро купился:facepalm:были мысли что ты маф, но когда Лорд всех в личку позвала, а ты ответила, что полчаса в метро без связи будешь я тебя подозревать перестал:banghead:
Она мне заранее все ночные убийства писала)

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Не курю с
24.09.2018
Метод
Чампикс
Лет курения
28

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
По настоянию Маруси в игру будет введен запрет на использование неигровых мотивов. Когда будете записываться, прочитайте регламент ещё раз. Сейчас не буду добавлять, это долго и мучительно, а я с телефона.
А мне все любы-))) никого больше не буду убивать или сажать-))) введите должность Любящий-))) шучу-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
у меня не было личных мотивов .... :banghead:
Подтверждаю! Оксана же писала, что просто играла и это не роль была такая-) почему не может быть китаянки, которая не любит мужчин? А так Оксана хорошая и мужчин очень любит-)))) и Генса в том числе-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)