Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия питерскаяМафия 40. Четыре масти тайной власти
Снежная Королева @notka ! Умка @Bacardi ! Бэлла @DIMM ! Потрясающие мирные, легендарные форумные мирные! Которые вычисляли мафов и вели за собой народ, обеспечивая победу Городу.
А вообще, игра была крутая! Но мне было тяжело, у меня клиентка была, я бегала туда-сюда как потерпевшая. Ничего не успела прочитать. Так что так надолго из реала я не могу выпадать. Ладно, в следующий раз подумаю...
А вообще, игра была крутая! Но мне было тяжело, у меня клиентка была, я бегала туда-сюда как потерпевшая. Ничего не успела прочитать. Так что так надолго из реала я не могу выпадать. Ладно, в следующий раз подумаю...
Аленка, ты замечательно играла!!!
Вообще, хочу сказать в защиту миров. Да, проиграли, но причина - не в мафии, ужо простите, без обид,
а в том, что не смогли объединиться. не хватило опыта. Зато играли захватывающе!!!
И опыт проигрыша - бесценный опыт!
Аленка, ты замечательно играла!!!
Вообще, хочу сказать в защиту миров. Да, проиграли, но причина - не в мафии, ужо простите, без обид,
а в том, что не смогли объединиться. не хватило опыта. Зато играли захватывающе!!!
И опыт проигрыша - бесценный опыт!