Мафия питерская Мафия 41. Рок-фестиваль

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Я не вскрывался Комом. Вскрывается Комом, не будучи Комом только мафия. Всё остальное это прямой вред городу))

Я не вскрывался Комом. Вскрывается Комом, не будучи Комом только мафия. Всё остальное это прямой вред городу))
Что ты заладил одно и то же? Да ты не вскрывался комом. Да я вскрывался комом. Да во вред городу. Нет я не маф.
Я все объяснил уже

А ты можешь объяснить, почему ты врешь что с моей подачи погнал волну на БГ, тогда как это совсем наоброт,?
начиная с 77 стр это любой может прочитать

Что ты заладил одно и то же? Да ты не вскрывался комом. Да я вскрывался комом. Да во вред городу. Нет я не маф.
Я все объяснил уже

А ты можешь объяснить, почему ты врешь что с моей подачи погнал волну на БГ, тогда как это совсем наоброт,?
начиная с 77 стр это любой может прочитать
Тоже уже объяснил. Повелся за тобой. И совпало с моим мнением.

Мирные неопределившиеся. Просто посмотрите на факты.
у нас было два Кома. Один настоящий убит. В Игре остался лжеКом. Он мафия. Это очевидно. Все его ссылки на прошлые страницы это желание перевести внимание на меня. Да, я там ошибался. Решил что БГ маф. Но такой подставы для города как лжеКомство не делал. Хотя сторонник ранних вскрытий :)

Тоже уже объяснил. Повелся за тобой. И совпало с моим мнением.
Так ты первый написал, что БГ Юру убил, и что проверен он, и что фастовать надо.!!!
Ты не написал только что он маф, это первый сказал я, да
Но суть не в этом, суть в том что ты первых сказал что обнаружена функция БГ убивать

Так ты первый написал, что БГ Юру убил, и что проверен он, и что фастовать надо.!!!
Ты не написал только что он маф, это первый сказал я, да
Но суть не в этом, суть в том что ты первых сказал что обнаружена функция БГ убивать
Я написал как обвинение лично ему, и это скорее была первая эмоция на его крокодильи слёзы по поводу смерти Шерифа

Я написал как обвинение лично ему, и это скорее была первая эмоция на его крокодильи слёзы по поводу смерти Шерифа
Нет, ты заявил прямо конкретно и безапелляционно: ты грохнул, ты проверен и фастуем:

Так ты и грохнул
БГ проверен. фастуем

и это было до моего вскрытия

Нет, ты заявил прямо конкретно и безапелляционно: ты грохнул, ты проверен и фастуем:

и это было до моего вскрытия
Хорошо, до твоего))
Но между нами есть разница ещё одна))
Я НЕ ВСКРЫВАЛСЯ лжеКомом, а ты did))

Повторяю пост. Признаю что ошибался в своих подозрениях. Но сейчас есть факт! Ком убит, а лже Ком пытается себя обелить.))

Сейчас в теме: