Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты заладил одно и то же? Да ты не вскрывался комом. Да я вскрывался комом. Да во вред городу. Нет я не маф.Я не вскрывался Комом. Вскрывается Комом, не будучи Комом только мафия. Всё остальное это прямой вред городу))
Тоже уже объяснил. Повелся за тобой. И совпало с моим мнением.Что ты заладил одно и то же? Да ты не вскрывался комом. Да я вскрывался комом. Да во вред городу. Нет я не маф.
Я все объяснил уже
А ты можешь объяснить, почему ты врешь что с моей подачи погнал волну на БГ, тогда как это совсем наоброт,?
начиная с 77 стр это любой может прочитать

Так ты первый написал, что БГ Юру убил, и что проверен он, и что фастовать надо.!!!Тоже уже объяснил. Повелся за тобой. И совпало с моим мнением.
Че серьезно? ? я не узналХотя сторонник ранних вскрытий![]()
Я написал как обвинение лично ему, и это скорее была первая эмоция на его крокодильи слёзы по поводу смерти ШерифаТак ты первый написал, что БГ Юру убил, и что проверен он, и что фастовать надо.!!!
Ты не написал только что он маф, это первый сказал я, да
Но суть не в этом, суть в том что ты первых сказал что обнаружена функция БГ убивать
Нет, ты заявил прямо конкретно и безапелляционно: ты грохнул, ты проверен и фастуем:Я написал как обвинение лично ему, и это скорее была первая эмоция на его крокодильи слёзы по поводу смерти Шерифа
Так ты и грохнул
БГ проверен. фастуем
Хорошо, до твоего))Нет, ты заявил прямо конкретно и безапелляционно: ты грохнул, ты проверен и фастуем:
и это было до моего вскрытия
Ага, уже летят. Сейчас посмотрим кто за тобой присоединитсяотойду на 30 минут
проголосую на всякий:
@Капля яда голос Курт Кобейн
А то вдруг голоса в тебя полетят а я не успею присоединиться![]()
Ага, уже летят. Сейчас посмотрим кто за тобой присоединитсяотойду на 30 минут
проголосую на всякий:
@Капля яда голос Курт Кобейн
А то вдруг голоса в тебя полетят а я не успею присоединиться![]()
Игровой день до 19.00. Или до момента, когда с фастом проголосуют все.@Капля яда , сколько до конца голосования?
Ощущение, что мы вдвоём на поле остались))

До завтра? Ну тогда мафы будут до последнего тянуть пока на свою сторону не перетянут всехИгровой день до 19.00. Или до момента, когда с фастом проголосуют все.
Повторяю пост. Признаю что ошибался в своих подозрениях. Но сейчас есть факт! Ком убит, а лже Ком пытается себя обелить.))Я не вскрывался Комом. Вскрывается Комом, не будучи Комом только мафия. Всё остальное это прямой вред городу))