Мафия питерская Мафия 41. Рок-фестиваль

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Я вроде об'яснил, что это тихушник. Сегодня день полиции, отмечали, застрелиться теперь что ли((
да? в каком это интересно измерении 8 а не 10 ноября день милиции?
+1 в блокнотик
D2GHwDiXcAUUciS.jpg:large

информация к размышлению
наши тихушники. я бы даже сказал, рок-молчуны :D :D :D
10. Стивен Тайлер + 25
11. Клаус Майне + 23
12. Земфира + 14
13. Боб Марли + 18
14. Мэттью Беллами + 13
15. Оззи Осборн + 25
А тут, я так понимаю, если общаешься и пытаешься что-нибудь выяснить, сразу налетают (мафы?) и начинают агитировать мирных на голосование. Но я уже выше сказала, что работу никто не отменял, и завтра я тоже работаю с утра и до 5 вечера, может будет днем небольшое окно, забегу посмотреть

А тут, я так понимаю, если общаешься и пытаешься что-нибудь выяснить, сразу налетают (мафы?) и начинают агитировать мирных на голосование. Но я уже выше сказала, что работу никто не отменял, и завтра я тоже работаю с утра и до 5 вечера, может будет днем небольшое окно, забегу посмотреть
Да п... ц. Я с самого утра писал, что Шнур норм, вот кто за него голосовал, может пояснить? С какого?
Но Мафы - это Стивен.
Ну зашибись.

ты про тихушников спрашивала - я ответил
сапиенти сат.

Я тоже сегодня работал и завтра работаю, и послезавтра.
Так ты напиши хоть иногда по беду что то, а не просто читала, читаю и читать буду

Вот я пытаюсь что то выяснить, никто же не налетел вроде на меня и не агитирует. Или налетел? Буду посмотреть

Я тоже сегодня работал и завтра работаю, и послезавтра.
Так ты напиши хоть иногда по беду что то, а не просто читала, читаю и читать буду

Вот я пытаюсь что то выяснить, никто же не налетел вроде на меня и не агитирует. Или налетел? Буду посмотреть
Элвис на тебя наезжал.
ну так это он на всех наезжал

перечитав все сообщение Дженис, я так и не увидел, чем она себя выдала.
где это Курт увидел - загадка.
или я слепой.
Я тоже особо не увидел. Но ведь грохнули ее. Хотя она кандидат на посадку была.

А может правда Маня ее того?. Ты читал весьма здравые рассуждения Шевчука на эту тему?
Что думаешь по этому поводу?

Вообще что думаешь по Шевчуку? До сих пор маф? По моему самый мирный сейчас

Я тоже особо не увидел. Но ведь грохнули ее. Хотя она кандидат на посадку была.

А может правда Маня ее того?. Ты читал весьма здравые рассуждения Шевчука на эту тему?
Что думаешь по этому поводу?

Вообще что думаешь по Шевчуку? До сих пор маф? По моему самый мирный сейчас
Юра мирный, и очень классные рассуждения. Я к нему прислушиваюсь.

Сейчас в теме: