Татьяна Ларина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.259
да? в каком это интересно измерении 8 а не 10 ноября день милиции?Я вроде об'яснил, что это тихушник. Сегодня день полиции, отмечали, застрелиться теперь что ли((
+1 в блокнотик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да? в каком это интересно измерении 8 а не 10 ноября день милиции?Я вроде об'яснил, что это тихушник. Сегодня день полиции, отмечали, застрелиться теперь что ли((
В воскресенье то кто отмечает. Эх, да что тут об'яснять.да? в каком это интересно измерении 8 а не 10 ноября день милиции?
+1 в блокнотик![]()
да? я вот иногда отмечаю.В воскресенье то кто отмечает. Эх, да что тут об'яснять.
А тут, я так понимаю, если общаешься и пытаешься что-нибудь выяснить, сразу налетают (мафы?) и начинают агитировать мирных на голосование. Но я уже выше сказала, что работу никто не отменял, и завтра я тоже работаю с утра и до 5 вечера, может будет днем небольшое окно, забегу посмотретьинформация к размышлению
наши тихушники. я бы даже сказал, рок-молчуны![]()
![]()
10. Стивен Тайлер + 25
11. Клаус Майне + 23
12. Земфира + 14
13. Боб Марли + 18
14. Мэттью Беллами + 13
15. Оззи Осборн + 25
Не знаю, поздравительная часть, награждения и тп сегодня.да? я вот иногда отмечаю.
когда в городе...
нифига. всегда день в день.Не знаю, поздравительная часть, награждения и тп сегодня.

Да п... ц. Я с самого утра писал, что Шнур норм, вот кто за него голосовал, может пояснить? С какого?А тут, я так понимаю, если общаешься и пытаешься что-нибудь выяснить, сразу налетают (мафы?) и начинают агитировать мирных на голосование. Но я уже выше сказала, что работу никто не отменял, и завтра я тоже работаю с утра и до 5 вечера, может будет днем небольшое окно, забегу посмотреть
ты про тихушников спрашивала - я ответилА тут, я так понимаю, если общаешься и пытаешься что-нибудь выяснить, сразу налетают (мафы?) и начинают агитировать мирных на голосование. Но я уже выше сказала, что работу никто не отменял, и завтра я тоже работаю с утра и до 5 вечера, может будет днем небольшое окно, забегу посмотреть
Да, я поняла. Это называется "обжегшись на молоке, дует на воду", в прошлой игре мафы просто отмолчались, а мы мочили друг друга. Это жесть.ты про тихушников спрашивала - я ответил
сапиенти сат.
Я тоже сегодня работал и завтра работаю, и послезавтра.А тут, я так понимаю, если общаешься и пытаешься что-нибудь выяснить, сразу налетают (мафы?) и начинают агитировать мирных на голосование. Но я уже выше сказала, что работу никто не отменял, и завтра я тоже работаю с утра и до 5 вечера, может будет днем небольшое окно, забегу посмотреть
Элвис на тебя наезжал.Я тоже сегодня работал и завтра работаю, и послезавтра.
Так ты напиши хоть иногда по беду что то, а не просто читала, читаю и читать буду
Вот я пытаюсь что то выяснить, никто же не налетел вроде на меня и не агитирует. Или налетел? Буду посмотреть
Ну вот ведьПока у меня под подозрением Марли и Курт, один молчун, второй болтает много, но как то странно. Это внутренне ощущение, опа чувствует![]()
Это может так з/п перечисляют)) или алименты.нифига. всегда день в день.
ни праздников, ни выходных...
Я тоже особо не увидел. Но ведь грохнули ее. Хотя она кандидат на посадку была.перечитав все сообщение Дженис, я так и не увидел, чем она себя выдала.
где это Курт увидел - загадка.
или я слепой.
Ни фига. Зарплату перечисляют в будний день. В этом месяце вместо 10 числа, у мужа зарплата будет в понедельник, 11-го.Это может так з/п перечисляют)) или алименты.
Юра мирный, и очень классные рассуждения. Я к нему прислушиваюсь.Я тоже особо не увидел. Но ведь грохнули ее. Хотя она кандидат на посадку была.
А может правда Маня ее того?. Ты читал весьма здравые рассуждения Шевчука на эту тему?
Что думаешь по этому поводу?
Вообще что думаешь по Шевчуку? До сих пор маф? По моему самый мирный сейчас
Доброй.)У тебя,Юр,интересные мысли с ними пожить надо
Доброй ночи всем!