Мафия питерская Мафия 41. Рок-фестиваль

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
ну сама подумай, тогда бы играть смысла не было, любой чиж мог бы вынести из лички скрин полученной роли и не фиг защищаться, доказывать...смотрите мне выпала роль чижа.
Я сам за себя подумаю. В этой игре команды точно не найдёшь.

Блин. Ну почитай хотя бы. Я считал, что Клаус мирный. Он мирный. Кто Земфира не знаю. Но ты как и я слила голос. Чего ж ты в Клауса не голосовала? Может ты сама мафия? И хочешь меня утопить?
Может не голосовала в Клауса потому, что не видела в нем мафа? Я и Эми не видела мафа - об этом писала. И моей первой реакцией было что для меня неожиданно, что она маф. Мне скрывать не чего. Я Земфиру подозревала со вчерашнего дня, и голос свой не менял.

Может не голосовала в Клауса потому, что не видела в нем мафа? Я и Эми не видела мафа - об этом писала. И моей первой реакцией было что для меня неожиданно, что она маф. Мне скрывать не чего. Я Земфиру подозревала со вчерашнего дня, и голос свой не менял.
Ты мальчик????

Ну так и я не видел в нем мафа. В чем ко мне претензия?)))

Ты так уверен, что это правда?
Как прекрасен Ваш союз, ребята.
Да не мафия ли вы?
вот этим ты себя и сдал.
сначачала ты назвал меня и Юру коалицией. а он оказался шерифом.
теперь другие подозрения кидаешь.
не умно

вот этим ты себя и сдал.
сначачала ты назвал меня и Юру коалицией. а он оказался шерифом.
теперь другие подозрения кидаешь.
не умно
Да ты сам всем поддакиваешь. Лишь бы слить кого.
Можете и в меня голосовать, нет проблем. Убедитесь, что ошиблись.

Сейчас в теме: