Мафия питерская Мафия 42. Винный погребок

Лучший игрок

• Бардолино

Голосов: 0 0,0%
  • Абрикосовый ликер

• Полторашка Жигулевского

• Ирландский эль

• Лимонадный Джо

• Медовушка

Голосов: 5 23,8%
  • Ерш

Голосов: 1 4,8%
  • Дайкири

Голосов: 5 23,8%
  • Зеленый змий

• Армянский коньяк

• Бэйлис

• Мартини

Голосов: 4 19,0%
  • Амароне

Голосов: 6 28,6%
  • Портвейн 777

• Мерзавчик

• Абсент

• Водочка

• Всего проголосовало
    21
Это было познавательно.
Спасибо за игру.

Мой топ по игре.
1. Амароне.
Сумела переломить ход голосования в свою пользу в первый день, и в дальнейшем показала и доказала свою мирность городу. Удачно вскрылась и играла в открытую, не спровоцировав ответное вскрытие дока и введя в заблуждение мафию. Ну и блок Дона Мафии - ключевое событие всей игры.
2. Дайкири.
Разложила по полочкам практически всех мафов. Практически идеальная игра за мирных.
3. Мартини.
Все четко, грамотно и по делу. Ни одной ошибки, что совсем не удивительно. Минус за отсутствие в первый день.

Отдельно отмечу:
Медовушка.
Яркая и красивая игра за мафию. Достойная борьба, как и всей мафии.
Армянский Коньяк.
Всего вторая игра здесь и снова качественная ящитаю. В первой твоего Шнура рано посадили, но мне понравилось как он в ЗЗ раскатал маньяка Гребенщикова.

Мой топ по игре.
1. Амароне.
Сумела переломить ход голосования в свою пользу в первый день, и в дальнейшем показала и доказала свою мирность городу. Удачно вскрылась и играла в открытую, не спровоцировав ответное вскрытие дока и введя в заблуждение мафию. Ну и блок Дона Мафии - ключевое событие всей игры.
2. Дайкири.
Разложила по полочкам практически всех мафов. Практически идеальная игра за мирных.
3. Мартини.
Все четко, грамотно и по делу. Ни одной ошибки, что совсем не удивительно. Минус за отсутствие в первый день.

Отдельно отмечу:
Медовушка.
Яркая и красивая игра за мафию. Достойная борьба, как и всей мафии.
Армянский Коньяк.
Всего вторая игра здесь и снова качественная ящитаю. В первой твоего Шнура рано посадили, но мне понравилось как он в ЗЗ раскатал маньяка Гребенщикова.
Спасибо, Андрей, за отзыв. Полностью соглашусь с тобой по Игре Мартини, Дайкири, Медовушки и Коньяка. Ну и за Амароне, наверное, тоже :)
Жаль, что ты рано под выстрел попал, но будут и ещё игры, схлестнёмся как на Рок-фестивале))
Всем огромное спасибо за Игру, за эмоции, просто за возможность думать, анализировать, искать.
Ваш(а) @Амароне :kiss::676866858:

Жаль, что ты рано под выстрел попал, но будут и ещё игры, схлестнёмся как на Рок-фестивале))
Мафия не удачно для себя меня отстрелила. А так бы мы схлестнулись и похерили бы Город)))

Привет всем, мафиози :kiss:

Приглашаю всех принять участие в голосовании.
Самый клевый дед Мороз № 9!!! А какая у него красивая кошка, белоснежная вся, он как-будто держит комок снега в своих могучих руках. Не веришь,зайди и убедись сам! И проголосуй заодно:thumbsup:

А я пошла, пока меня не расстреляли:running::rofl::running:

Сейчас в теме: