Мафия питерская Мафия 42. Винный погребок

Лучший игрок

• Бардолино

Голосов: 0 0,0%
  • Абрикосовый ликер

• Полторашка Жигулевского

• Ирландский эль

• Лимонадный Джо

• Медовушка

Голосов: 5 23,8%
  • Ерш

Голосов: 1 4,8%
  • Дайкири

Голосов: 5 23,8%
  • Зеленый змий

• Армянский коньяк

• Бэйлис

• Мартини

Голосов: 4 19,0%
  • Амароне

Голосов: 6 28,6%
  • Портвейн 777

• Мерзавчик

• Абсент

• Водочка

• Всего проголосовало
    21
1. Опаздал.
2. 100500 раз извинился за опоздание.
3. Кинул предьяву за несправедливый расклад ( по его мнению).
4. Догоняя, читал на n-ной странице.
Это только по первому дню))
Андрюха, да вас хер на.....шь, хоть табуреткой прикинься. Но я особо и не шифруюсь последнее время. Старая гвардия в любом виде узнает)) Даже если молчать буду. Скажете: Затаился. Что-то затевает. Точно Макс!

Это для тебя он был вскрывшийся мир, для меня вот не очевидно.
Как для тебя не было очевидно? Ты мафка. Для тебя он как раз очевидный мирный. Он вскрывается, говорит я роль. Зачем его ещё перепроверять, если проверку можно потратить на 3 ещё неизвестных, не вскрывшихся мирных ролевых?

Истерил как раз твой Мартини. Перешел на снобизм и оскорбления. Он думал что мастер-класс пришел устраивать? Ошибся.))
Но улыбнул. Пусть заходит. Потренируем))
Никто не собирался показывать мастер-класс.
Мартини пригласила я. После того, как игрок, который записался, пропал. С ролью шерифа, на минуточку. А снобизмом как раз от тебя веяло. Поэтому давай уже закончим эту тему.

А в кого вы стреляли во второй день?
Сейчас это уже не важно. Но факт тот, что мы не могли сказать, ой знаешь Амароне, ты гонишь, потому что мы тебя блочили))

Никто не собирался показывать мастер-класс.
Мартини пригласила я. После того, как игрок, который записался, пропал. С ролью шерифа, на минуточку. А снобизмом как раз от тебя веяло. Поэтому давай уже закончим эту тему.
Вообще-то я писал не о человеке, а о персонаже Мартини. А меня там не было. А про монастырь и устав напоминать не буду.
Давай закончим. Не я начал.

Как для тебя не было очевидно? Ты мафка. Для тебя он как раз очевидный мирный. Он вскрывается, говорит я роль. Зачем его ещё перепроверять, если проверку можно потратить на 3 ещё неизвестных, не вскрывшихся мирных ролевых?
Так он 2 раза переобувался и что очевидного? Почему он не может быть комом или шерифом?

Сейчас это уже не важно. Но факт тот, что мы не могли сказать, ой знаешь Амароне, ты гонишь, потому что мы тебя блочили))
Так надо было сказать:) Просто на самом деле тогда удивительно, как вы сДоком на одном игроке сошлись)

@Капля яда
Марина, а разве мы не можем полные логи посмотреть, кто в кого стрелял, проверял и блочил? :)

Кстати, жертв во вторую ночь не было, потому что ее (Водочку) лечил док. Да, путана заблокировала киллера, но еще раньше ее заблокировал вор, и блок путаны не прошел.
И странно, что док об этом не кричал потом 100500 раз. Вылеченный мирный - это же как проверенный. В списке подозреваемых Водочка бы оказалась на последнем месте.

Кстати, жертв во вторую ночь не было, потому что ее (Водочку) лечил док. Да, путана заблокировала киллера, но еще раньше ее заблокировал вор, и блок путаны не прошел.
И странно, что док об этом не кричал потом 100500 раз. Вылеченный мирный - это же как проверенный. В списке подозреваемых Водочка бы оказалась на последнем месте.
Офигеть! Действительно волшебство какое то! Выбрать из 11 игроков одного и тог же!!! А Док вообще из 14 выбирал

Да, док молчал и мы молчали.

Офигеть! Действительно волшебство какое то! Выбрать из 11 игроков одного и тог же!!! А Док вообще из 14 выбирал
А нет, на одного меньше. Эля тоже уже посадили. Но всё равно, нереально реально! :)

Так Док не знал, что стреляли в Водку, он думал, что киллера заблочила Путана.

Так Док не знал, что стреляли в Водку, он думал, что киллера заблочила Путана.
Могла путана заблочить, а мог и док вылечить. Поэтому и надо было сказать.

Users who are viewing this thread