Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну... мы её и не сливали. Я уже писала, что не верю, когда все по голосованию было понятно.
Можно было ещё Джо доком вскрыться. Но вы же не поверили бы все равно. Шанс, что такое совпадение лечения был действительно маленький.
Есть конечно над чем подумать, может в след. раз быстрее соображалка будет работать.
Я сегодня хотела на Водочку волну гнать, но у меня автобус, я уже через 2 минуты после сегодняшнего раскладка из дома вышла.
Ну... мы её и не сливали. Я уже писала, что не верю, когда все по голосованию было понятно.
Можно было ещё Джо доком вскрыться. Но вы же не поверили бы все равно. Шанс, что такое совпадение лечения был действительно маленький.
Есть конечно над чем подумать, может в след. раз быстрее соображалка будет работать.
Я сегодня хотела на Водочку волну гнать, но у меня автобус, я уже через 2 минуты после сегодняшнего раскладка из дома вышла.
Света, ну чего ты? Всё хорошо. Ты тоже была в команде. Твоё участие тоже слагаемое общего успеха. Все взаимосвязано)) Даже не думай! И ты вообще сейчас должна быть на положительных эмоциях всё время, мамочка!
Света, ну чего ты? Всё хорошо. Ты тоже была в команде. Твоё участие тоже слагаемое общего успеха. Все взаимосвязано)) Даже не думай! И ты вообще сейчас должна быть на положительных эмоциях всё время, мамочка!
@Амароне - @DIMM, путана - приз за лучшую женскую роль! (только сегодня понял, что Он), а Дайкири - снимаю шляпу, профессионально сыграно, впрочем как всегда
Добрый вечер!!!
Всё большое спасибо за игру!
Это было безумно интересно и эмоционально!
Если бы не такой казус во вторую ночь, то для мафии не было бы все так грустно))) Я 3 часа придумывала как можно обыграть статистическую погрешность.
Был серьёзный пресс:Дайкири и Мартини. У меня было ощущение, что они сидят с нами в мафской. А Амароне так совсем слов нет. Мы же её блочили и проверили. Она выплывает, я была у Медовушки, выстрела нет значит она маф.
Это совпадение на второй день и сделало в основном игру.
Ой, да. Это всего третья игра в мафию на форуме для меня и первый раз за мафию. Извините, если что не так написала или кого обидела.
Вы лучшие, спасибо!
Прям уже хочется ещё)))
Кстати, жертв во вторую ночь не было, потому что ее (Водочку) лечил док. Да, путана заблокировала киллера, но еще раньше ее заблокировал вор, и блок путаны не прошел.
И странно, что док об этом не кричал потом 100500 раз. Вылеченный мирный - это же как проверенный. В списке подозреваемых Водочка бы оказалась на последнем месте.