Мафия питерская Мафия: 43: Зомби-апокалипсис

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    17
Кокос наивно попытался подиграть лжевскрытию своего дона, а элис поняла что мафы слили партию, забила на игру и дальше просто прикалываться начала.
Так я думаю по вчерашнему дню

Кокос наивно попытался подиграть лжевскрытию своего дона, а элис поняла что мафы слили партию, забила на игру и дальше просто прикалываться начала.
Так я думаю по вчерашнему дню
Если так, то это совсем не интересно...

Меня смущает, что Шон, в своем большом посте, Элис и Единорожке дает примерно одинаковую характеристику и оценку. Единорожка мир.
С другой стороны, если Элис мир, то зачем нам такой мир, который только стебется, и даже не пытается написать что либо вразумительное.

В тоже время, Шон оправдывает и Птичку (пишет что верит, что неопытный мир), и Вампира (тот у него явный рольный)
Эти постоянные намеки на роль у обоих...
Я тут подумал, что если оба мафы? ну хоть в порядке бреда))

В тоже время, Шон оправдывает и Птичку (пишет что верит, что неопытный мир), и Вампира (тот у него явный рольный)
И Шрек в своем раскладе пишет Птичку и Вампира мафией
(правда до того как я сказал что Шон маф)

Меня смущает, что Шон, в своем большом посте, Элис и Единорожке дает примерно одинаковую характеристику и оценку. Единорожка мир.
С другой стороны, если Элис мир, то зачем нам такой мир, который только стебется, и даже не пытается написать что либо вразумительное.

Птица да, по голосованию первого дня вполне может. Вампир сомнительный тип, участвовал мало и аккуратно, но что кокосом? Как вот можно было? А потом ещё сильне тебя стал подозревать.

Кого ты проверил?

Читал профиль Шона, он вроде как на Птицу гнал, как я понял на голосование её хотел. Не думаю что мафы бы так поступили.

В тоже время, Шон оправдывает и Птичку
Путает, чертяка))

Смотри, Мишон, я все пытаюсь понять расклад Шона:
Элис и Единорожка неоднозначные ,мутные, но вроде мирные - проверочку бы сюда направить.

Птичка Гамаюн у него неопытный мир (хотя она весь первый ход кричала о своей роли) - посадить ради проверки он, якобы, согласится, но вот проверку кома тратить жалко.
Вампир - тот у него прям явный ролевой, естественно, никаких пров туда не надо, очевидно же все (хотя я вот что то особо не помню намеков вампира в первый день, ошибаюсь?). МБ в мафской и обсуждалась такая стратегия - сделать обоим намеки на роль,?

Сейчас в теме: