Мафия питерская Мафия: 43: Зомби-апокалипсис

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    17
Можно я комисаром?
Я чуть чуть. Он ведь бессмертен?
Его нельзя убивать?
Он первый, в расстрельном. Но сегодня, мне кажется по нему стрелять бессмысленно. Док не дурак, док ведь знал что его лечить сегодня надо)

Очень глупо, правда?
Я был на гране выхода, чуть-чуть бы и вылетел, а он свой голос не убирает, а добавляет.. Мммм, дак я явный маф,
Не просто аргумент, а аргументище!!!
Не совсем так, на на Выжившей было 3 голоса на тот момент, на тебе 1.
Шон второй добавил. Не был на грани вылета.
Но в общем то рискованно достаточно, соглашусь.
(на это я вчера тебя и обелял)

Кстати, если ты реально доктор, то своими полунамеками (а не прямым вскрытием) ты вводишь в заблужение мирных, но никак не мафию, потому что мафия точно знает, кто Гамаюн - мир или нет.

Кстати, если ты реально доктор, то своими полунамеками (а не прямым вскрытием) ты вводишь в заблужение мирных, но никак не мафию, потому что мафия точно знает, кто Гамаюн - мир или нет.
Конечно, мир!

Ты не стесняйся говори что думаешь, аргументируй. Что ты думаешь по поводу кокоса?
Кокос очень самоуверенный и он голосовал против комиссара. Значит ли это что-нибудь?

Не совсем так, на на Выжившей было 3 голоса на тот момент, на тебе 1.
Шон второй добавил. Не был на грани вылета.
Но в общем то рискованно достаточно, соглашусь.
(на это я вчера тебя и обелял)

Всмысле, как ввожу ? Не понял

Удачи мальчики, интригу на завтра оставьте

Всмысле, как ввожу ? Не понял
Да потому что мафия знает кто не мафия.
И когда кто то из не мафии начинает намекать что он ролевой - мафии становится понятно что он ролевой.
А мирные не знают кто не мафия. И когда кто то намекает на роль - тут два варианта - либо он ролевой, либо маф костит под ролевого.
Так понятно?

Да потому что мафия знает кто не мафия.
И когда кто то из не мафии начинает намекать что он ролевой - мафии становится понятно что он ролевой.
А мирные не знают кто не мафия. И когда кто то намекает на роль - тут два варианта - либо он ролевой, либо маф костит под ролевого.
Так понятно?
А может я ролевой, который просто боится быть посаженным, не задумывался?
Обычно ролевые не прикосновенны. А может и ролевой, вот кто его знает.

Сейчас в теме: