Мафия питерская Мафия: 43: Зомби-апокалипсис

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    17
добрый вечер
отвечаю по прочитанным пунктам
я девочка
я мирный, не ролевой
я ни хрена не понимаю)
За Талла голосовал потому что очень умно и много рассуждает, мне казалось так мафия делает)) то что он комиссар не поверила вчера.

Да потому что мафия знает кто не мафия.
И когда кто то из не мафии начинает намекать что он ролевой - мафии становится понятно что он ролевой.
А мирные не знают кто не мафия. И когда кто то намекает на роль - тут два варианта - либо он ролевой, либо маф костит под ролевого.
Так понятно?
Просто будь я доктором, и если вскроюсь, я ведь на прицеле после тебя, так? Так.
А для чего мне это? Я хочу выжить, но я тебя заверяю, я не мафия.

А если одного мафа мы посадим сегодня и останется один. игра продолжается или мы выиграем?

И еще, я не поняла почему мафия точно знает что птица ролевой?
я что то упустила?

А если одного мафа мы посадим сегодня и останется один. игра продолжается или мы выиграем?
Продолжается, надо всех найти. Наверное. Или там математическая победа ещё есть, но это считать надо.

добрый вечер
отвечаю по прочитанным пунктам
я девочка
я мирный, не ролевой
я ни хрена не понимаю)
За Талла голосовал потому что очень умно и много рассуждает, мне казалось так мафия делает)) то что он комиссар не поверила вчера.
Мне тут одна Элис симпатизирует , хоть за неё я точно и не уверен. А вот ты, ты один из подозреваемых в моем списке.

Мне тут одна Элис симпатизирует , хоть за неё я точно и не уверен. А вот ты, ты один из подозреваемых в моем списке.
Элис я подозревала в первый день. Вчера почему то перестала подозревать. Но вчера я мельком читала.

Давайте досрочно кого то уже посадим.
Я например спать хочу, вчера распереживалась до двух ночи, сегодня.
Давайте птицу в клетку и дело с концом.

Элис я подозревала в первый день. Вчера почему то перестала подозревать. Но вчера я мельком читала.
Ты себя слишком аккуратно ведешь, это подозрительно. Такое ощущение, что ты ждешь пока мы все объединимся против одного мирного, и просто вписываешься.

Вот и я мирная!
Да из тебя мир за три версты прет,
Прям мир мир.
Кто зелёного не защищал, когда я на него балоны катила, а?
Все защищали, одна ты.
Да я ошиблась, на эмоциях, не понравился он мне.
Но ночью его не стало. Прости Зелёненький.
И ночью

Ты себя слишком аккуратно ведешь, это подозрительно. Такое ощущение, что ты ждешь пока мы все объединимся против одного мирного, и просто вписываешься.
посмотри мои голоса вчера и позавчера)))
я ни разу не вписалась в кучу в конце голосования
я не жду, я читаю вас и пытаюсь понять.
И еще не верю никому)

Во во, все мир, шкурку берегут. А как что так.
Я думаю этот с многоточием и птица пособник.

Слепой только не видел настоящего кома, ну или маф.
Повторюсь, вчера не внимательно читала. Гости были. Выскакивала пару раз что б написать.
Я мирный житель. Не очень опытный, но мирный. И опасаюсь навредить мирным.

Просто будь я доктором, и если вскроюсь, я ведь на прицеле после тебя, так? Так.
А для чего мне это? Я хочу выжить, но я тебя заверяю, я не мафия.
Там мы же не собираемся играть вечно, важно уменьшить круг подозреваемых

@Таллахасси где ты друг мой милый. А то мне из онлайна пора, а распылять голоса опасно
Кого голосовать думаешь?

Сейчас в теме: