Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добрый вечер
отвечаю по прочитанным пунктам
я девочка
я мирный, не ролевой
я ни хрена не понимаю)
За Талла голосовал потому что очень умно и много рассуждает, мне казалось так мафия делает)) то что он комиссар не поверила вчера.
Да потому что мафия знает кто не мафия.
И когда кто то из не мафии начинает намекать что он ролевой - мафии становится понятно что он ролевой.
А мирные не знают кто не мафия. И когда кто то намекает на роль - тут два варианта - либо он ролевой, либо маф костит под ролевого.
Так понятно?
добрый вечер
отвечаю по прочитанным пунктам
я девочка
я мирный, не ролевой
я ни хрена не понимаю)
За Талла голосовал потому что очень умно и много рассуждает, мне казалось так мафия делает)) то что он комиссар не поверила вчера.
Ты себя слишком аккуратно ведешь, это подозрительно. Такое ощущение, что ты ждешь пока мы все объединимся против одного мирного, и просто вписываешься.
Да из тебя мир за три версты прет,
Прям мир мир.
Кто зелёного не защищал, когда я на него балоны катила, а?
Все защищали, одна ты.
Да я ошиблась, на эмоциях, не понравился он мне.
Но ночью его не стало. Прости Зелёненький.
И ночью
Ты себя слишком аккуратно ведешь, это подозрительно. Такое ощущение, что ты ждешь пока мы все объединимся против одного мирного, и просто вписываешься.
посмотри мои голоса вчера и позавчера)))
я ни разу не вписалась в кучу в конце голосования
я не жду, я читаю вас и пытаюсь понять.
И еще не верю никому)
Повторюсь, вчера не внимательно читала. Гости были. Выскакивала пару раз что б написать.
Я мирный житель. Не очень опытный, но мирный. И опасаюсь навредить мирным.