Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 13 Фев 2020 #221 Аид написал(а): Кто ещё не появлялся из божков? Нажмите для раскрытия... Я просто тупо царь)
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 13 Фев 2020 #222 Прочла все. Пока только @Пандора нравиться. Как она рассуждает. Остальные не понятно, особенно кто пишет стихами. Слишком сложно.
Прочла все. Пока только @Пандора нравиться. Как она рассуждает. Остальные не понятно, особенно кто пишет стихами. Слишком сложно.
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 13 Фев 2020 #223 Пандора написал(а): А че пришла сегодня? Нажмите для раскрытия... И не собиралась, на главный аккаунт зашла, а там сообщение, что пора идти сюда)))
Пандора написал(а): А че пришла сегодня? Нажмите для раскрытия... И не собиралась, на главный аккаунт зашла, а там сообщение, что пора идти сюда)))
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 13 Фев 2020 #224 Андромеда. написал(а): Вижу, википедию изучили лучше чем игру)) Нажмите для раскрытия... А у меня с детства любимая книжка "Мифы и легенды Древней Греции".
Андромеда. написал(а): Вижу, википедию изучили лучше чем игру)) Нажмите для раскрытия... А у меня с детства любимая книжка "Мифы и легенды Древней Греции".
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 13 Фев 2020 #225 Аид написал(а): Кто ещё не появлялся из божков? Нажмите для раскрытия... Нимфа перед раздачаей ролей сказала привет, и дальше все. Остальные вроде на месте.
Аид написал(а): Кто ещё не появлялся из божков? Нажмите для раскрытия... Нимфа перед раздачаей ролей сказала привет, и дальше все. Остальные вроде на месте.
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 13 Фев 2020 #226 Нимфа написал(а): Прочла все. Пока только @Пандора нравиться. Как она рассуждает. Остальные не понятно, особенно кто пишет стихами. Слишком сложно. Нажмите для раскрытия... Вот мне она тоже внушает доверие.
Нимфа написал(а): Прочла все. Пока только @Пандора нравиться. Как она рассуждает. Остальные не понятно, особенно кто пишет стихами. Слишком сложно. Нажмите для раскрытия... Вот мне она тоже внушает доверие.
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 13 Фев 2020 #227 До конца голосования остался 1 час. Текущее голосование: @Аид - > @Диоген @Диоген -> @Ахиллес @Мегера -> @Персефона @Ахиллес -> @Геката
До конца голосования остался 1 час. Текущее голосование: @Аид - > @Диоген @Диоген -> @Ахиллес @Мегера -> @Персефона @Ахиллес -> @Геката
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 13 Фев 2020 #228 Одиссей написал(а): Вот мне она тоже внушает доверие. Нажмите для раскрытия... Или втирает.
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 13 Фев 2020 #229 Пандора написал(а): Шустрый ты, Одиссей! Хочешь, чтобы я тебе за два часа трех мафиози нашла? Сам-то на кого думаешь? Я с тобой поиграю пока, осторожно. Нажмите для раскрытия... Привет, печальная! Давай одного хотя бы! Далее разберемся
Пандора написал(а): Шустрый ты, Одиссей! Хочешь, чтобы я тебе за два часа трех мафиози нашла? Сам-то на кого думаешь? Я с тобой поиграю пока, осторожно. Нажмите для раскрытия... Привет, печальная! Давай одного хотя бы! Далее разберемся
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 13 Фев 2020 #230 А меня Одисей смущает. Но явных причин нет...
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 13 Фев 2020 #231 Диоген написал(а): Или втирает. Нажмите для раскрытия... Ты ей не веришь?
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 13 Фев 2020 #232 Одиссей написал(а): Вот мне она тоже внушает доверие. Нажмите для раскрытия... Меня это конечно радует. Но вопрос: почему?
Одиссей написал(а): Вот мне она тоже внушает доверие. Нажмите для раскрытия... Меня это конечно радует. Но вопрос: почему?
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 13 Фев 2020 #233 Антей написал(а): Привет, печальная! Давай одного хотя бы! Далее разберемся Нажмите для раскрытия... А ты всю тему прочитал?
Антей написал(а): Привет, печальная! Давай одного хотя бы! Далее разберемся Нажмите для раскрытия... А ты всю тему прочитал?
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 13 Фев 2020 #234 Одиссей написал(а): Вот мне она тоже внушает доверие. Нажмите для раскрытия... А у меня есть подозрение что ты пытаешься втереться в доверие ( но это не точно)
Одиссей написал(а): Вот мне она тоже внушает доверие. Нажмите для раскрытия... А у меня есть подозрение что ты пытаешься втереться в доверие ( но это не точно)
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 13 Фев 2020 #235 Персефона написал(а): А меня Одисей смущает. Но явных причин нет... Нажмите для раскрытия... Меня бронхит смущает, а врачи говорят: всё чисто)
Персефона написал(а): А меня Одисей смущает. Но явных причин нет... Нажмите для раскрытия... Меня бронхит смущает, а врачи говорят: всё чисто)
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 13 Фев 2020 #236 Я бы проголосовала сейчас Аида, на проверку Диогена или Гекату.
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 13 Фев 2020 #237 Мегера написал(а): а может, не хочет, чтоб мирные мирных поубивали.. так ведь тут полагается? Нажмите для раскрытия... Полагается, чтоб разобраться. Предлагаю всем делать раскладки по каждому и аргументированно, иначе точно пересажаем своих мирян.
Мегера написал(а): а может, не хочет, чтоб мирные мирных поубивали.. так ведь тут полагается? Нажмите для раскрытия... Полагается, чтоб разобраться. Предлагаю всем делать раскладки по каждому и аргументированно, иначе точно пересажаем своих мирян.
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 13 Фев 2020 #238 Одиссей написал(а): Ты ей не веришь? Нажмите для раскрытия... Ну пока не ясно. Ахиллеса и андромеду подозреваю
Одиссей написал(а): Ты ей не веришь? Нажмите для раскрытия... Ну пока не ясно. Ахиллеса и андромеду подозреваю
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 13 Фев 2020 #239 Персефона написал(а): А меня Одисей смущает. Но явных причин нет... Нажмите для раскрытия... Аргументы!!!! К чему вода?
Персефона написал(а): А меня Одисей смущает. Но явных причин нет... Нажмите для раскрытия... Аргументы!!!! К чему вода?
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 13 Фев 2020 #240 Антей написал(а): Полагается, чтоб разобраться. Предлагаю всем делать раскладки по каждому и аргументированно, иначе точно пересажаем своих мирян. Нажмите для раскрытия... За это я за! Всеми руками и ногами.
Антей написал(а): Полагается, чтоб разобраться. Предлагаю всем делать раскладки по каждому и аргументированно, иначе точно пересажаем своих мирян. Нажмите для раскрытия... За это я за! Всеми руками и ногами.