Мафия питерская Мафия 44: Древняя Греция

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12
Почему радует или почему внушает? Сама против кого голосовать будешь?
А почему не должно радовать?)
И мирные и мафы хотят чтоб им верили. А как по мне хуже когда мирному не верят. Поэтому и пишу, приятно))) но не верю, так как слишком просто)
Вот жешь вопрос....

Ты мутишь. Не единожды
Опа. Давай. Есть что предъявить, - говори.
Я пок только собирал мнения. Озвучил мнение Аида и Пандоры. Ты считаешь, что мы с Па в паре?
Какое твое мнение?

В каком смысле? Ты за или против?
Пандора предлагала Диогена посадить.
У тебя какие расклады?
Пандора указывала на легкую разбежку в действиях Аида и Диогена. Посадить на этом сразу это слишком круто.

Опа. Давай. Есть что предъявить, - говори.
Я пок только собирал мнения. Озвучил мнение Аида и Пандоры. Ты считаешь, что мы с Па в паре?
Какое твое мнение?
Мое мнение такое, что мнения пока нет. Сливать кого-то я не готов. И против тебя нет аргументов. Присматриваюсь. Это запрещено?

Пандора указывала на легкую разбежку в действиях Аида и Диогена. Посадить на этом сразу это слишком круто.
Мы просто в тему зашли раньше раздачи ролей, и давай баловаться. А нас за это в мафы

Есть другие варианты? Более весомые? Предлагай, времени мало. Я пока условно мирнымии вижу тебя, Одиссея и Персефону. Мы с Одиссеем сошлись на Диогене. У тебя кто мафия?

Ну давай тебя или меня? Не круто?
У меня два кандидата. Ахилл и Диоген. И Антей ещё психует не подетски. Если бы я его трогол, но нет. В чем вопрос.

Мое мнение такое, что мнения пока нет. Сливать кого-то я не готов. И против тебя нет аргументов. Присматриваюсь. Это запрещено?
Нисколько. Но хотя бы субъективно. Пойми, если ты не маф, и без своего мнения проголосуешь в не дай бог мирного, которого посадят, а так чаще и бывает, потом только ленивый не бросит в тебя камень типа ты слил

Users who are viewing this thread