Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 13 Фев 2020 #241 Антей написал(а): Полагается, чтоб разобраться. Предлагаю всем делать раскладки по каждому и аргументированно, иначе точно пересажаем своих мирян. Нажмите для раскрытия... Просим-просим! Давай свою раскладку.
Антей написал(а): Полагается, чтоб разобраться. Предлагаю всем делать раскладки по каждому и аргументированно, иначе точно пересажаем своих мирян. Нажмите для раскрытия... Просим-просим! Давай свою раскладку.
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 13 Фев 2020 #242 Андромеда. написал(а): А у меня есть подозрение что ты пытаешься втереться в доверие ( но это не точно) Нажмите для раскрытия... К тебе или к ней? Мне она кажется убедительной. А на месте кома я бы проверил Ахилла. У ж больно он резок.
Андромеда. написал(а): А у меня есть подозрение что ты пытаешься втереться в доверие ( но это не точно) Нажмите для раскрытия... К тебе или к ней? Мне она кажется убедительной. А на месте кома я бы проверил Ахилла. У ж больно он резок.
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 13 Фев 2020 #243 Нимфа написал(а): За это я за! Всеми руками и ногами. Нажмите для раскрытия... У тя еще пара сисек ничо таких
Нимфа написал(а): За это я за! Всеми руками и ногами. Нажмите для раскрытия... У тя еще пара сисек ничо таких
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 13 Фев 2020 #244 Пандора написал(а): Я бы проголосовала сейчас Аида, на проверку Диогена или Гекату. Нажмите для раскрытия... Аид какой то специфичный персонаж. Проголосовал с ходу....если только за это, но надо подумать.
Пандора написал(а): Я бы проголосовала сейчас Аида, на проверку Диогена или Гекату. Нажмите для раскрытия... Аид какой то специфичный персонаж. Проголосовал с ходу....если только за это, но надо подумать.
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 13 Фев 2020 #245 @Мегера , напомни пожалуйста, в двух словах, почему ты Персефону голосовала?
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 13 Фев 2020 #246 Пандора написал(а): Я бы проголосовала сейчас Аида, на проверку Диогена или Гекату. Нажмите для раскрытия... Ты же против Диогена была?
Пандора написал(а): Я бы проголосовала сейчас Аида, на проверку Диогена или Гекату. Нажмите для раскрытия... Ты же против Диогена была?
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 13 Фев 2020 #247 Нимфа написал(а): Меня это конечно радует. Но вопрос: почему? Нажмите для раскрытия... Почему радует или почему внушает? Сама против кого голосовать будешь?
Нимфа написал(а): Меня это конечно радует. Но вопрос: почему? Нажмите для раскрытия... Почему радует или почему внушает? Сама против кого голосовать будешь?
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 13 Фев 2020 #248 Антей написал(а): У тя еще пара сисек ничо таких Нажмите для раскрытия... Мэрси
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 13 Фев 2020 #249 Ахилл не даёт мне покоя. Чтото в нем не так. Девчонок мафами не вижу ваааще.
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 13 Фев 2020 #250 Одиссей написал(а): Ты же против Диогена была? Нажмите для раскрытия... Поэтому и предлагаю его на проверку. Аид более подозрительным кажется. От тебя мафов не увидела пока.
Одиссей написал(а): Ты же против Диогена была? Нажмите для раскрытия... Поэтому и предлагаю его на проверку. Аид более подозрительным кажется. От тебя мафов не увидела пока.
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 13 Фев 2020 #251 Нимфа написал(а): Мэрси Нажмите для раскрытия... Не благодари. Пообещай. Томный вечерок. Ночку. Утро. Ну и разбежимся. На сутки
Нимфа написал(а): Мэрси Нажмите для раскрытия... Не благодари. Пообещай. Томный вечерок. Ночку. Утро. Ну и разбежимся. На сутки
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 13 Фев 2020 #252 Одиссей написал(а): К тебе или к ней? Мне она кажется убедительной. А на месте кома я бы проверил Ахилла. У ж больно он резок. Нажмите для раскрытия... К нет разумеется. Ты же к ней в команду просишься. Я себя и не заиграла настолько мирной, как она. И я тоже с ней буду играть, но осторожно.
Одиссей написал(а): К тебе или к ней? Мне она кажется убедительной. А на месте кома я бы проверил Ахилла. У ж больно он резок. Нажмите для раскрытия... К нет разумеется. Ты же к ней в команду просишься. Я себя и не заиграла настолько мирной, как она. И я тоже с ней буду играть, но осторожно.
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 13 Фев 2020 #253 Одиссей написал(а): Ты же против Диогена была? Нажмите для раскрытия... Что за агитация?
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 13 Фев 2020 #254 Антей написал(а): У тя еще пара сисек ничо таких Нажмите для раскрытия... Ты напрашиваешься на ответный комплимент?
Антей написал(а): У тя еще пара сисек ничо таких Нажмите для раскрытия... Ты напрашиваешься на ответный комплимент?
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 13 Фев 2020 #255 Пандора написал(а): Поэтому и предлагаю его на проверку. Аид более подозрительным кажется. От тебя мафов не увидела пока. Нажмите для раскрытия... Ахилл и Диоген.
Пандора написал(а): Поэтому и предлагаю его на проверку. Аид более подозрительным кажется. От тебя мафов не увидела пока. Нажмите для раскрытия... Ахилл и Диоген.
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 13 Фев 2020 #256 Антей написал(а): У тя еще пара сисек ничо таких Нажмите для раскрытия... у тя тоже вроде все неплохо)
Антей написал(а): У тя еще пара сисек ничо таких Нажмите для раскрытия... у тя тоже вроде все неплохо)
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 13 Фев 2020 #257 Одиссей написал(а): Ахилл не даёт мне покоя. Чтото в нем не так. Девчонок мафами не вижу ваааще. Нажмите для раскрытия... Ты мутишь. Не единожды
Одиссей написал(а): Ахилл не даёт мне покоя. Чтото в нем не так. Девчонок мафами не вижу ваааще. Нажмите для раскрытия... Ты мутишь. Не единожды
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 13 Фев 2020 #258 Антей написал(а): Что за агитация? Нажмите для раскрытия... В каком смысле? Ты за или против? Пандора предлагала Диогена посадить. У тебя какие расклады?
Антей написал(а): Что за агитация? Нажмите для раскрытия... В каком смысле? Ты за или против? Пандора предлагала Диогена посадить. У тебя какие расклады?
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 13 Фев 2020 #259 Одиссей написал(а): В каком смысле? Ты за или против? Пандора предлагала Диогена посадить. У тебя какие расклады? Нажмите для раскрытия... Мечешься ты, как будто пытаешься туману навеять. У меня пока нет раскладов, но...
Одиссей написал(а): В каком смысле? Ты за или против? Пандора предлагала Диогена посадить. У тебя какие расклады? Нажмите для раскрытия... Мечешься ты, как будто пытаешься туману навеять. У меня пока нет раскладов, но...
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 13 Фев 2020 #260 Одиссей написал(а): Ахилл и Диоген. Нажмите для раскрытия... По Диогену сходимся.