Мафия питерская Мафия 44: Древняя Греция

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12
Ну давай тебя или меня? Не круто?
У меня два кандидата. Ахилл и Диоген. И Антей ещё психует не подетски. Если бы я его трогол, но нет. В чем вопрос.
Какие психи? Пытаюсь разобраться

Есть другие варианты? Более весомые? Предлагай, времени мало. Я пока условно мирнымии вижу тебя, Одиссея и Персефону. Мы с Одиссеем сошлись на Диогене. У тебя кто мафия?
Согласна на Аиде (ведь ты его хочешь голосовать? (хотела)
Не вполне доверяю Одиссею - объяснял почему (пока это конечно не повод голосить)
На проверку - Одиссей, Мегера, Ахилес

Персефона почему мирная? Мне по связке Мегера-Персефона ничего не ясно.

Есть другие варианты? Более весомые? Предлагай, времени мало. Я пока условно мирнымии вижу тебя, Одиссея и Персефону. Мы с Одиссеем сошлись на Диогене. У тебя кто мафия?
Блин, чем меньше времени, тем больше путаница. У меня трое. На расстоновку не обращайте внимания. Ахилл, Диоген, Аид.

Согласна на Аиде (ведь ты его хочешь голосовать? (хотела)
Не вполне доверяю Одиссею - объяснял почему (пока это конечно не повод голосить)
На проверку - Одиссей, Мегера, Ахилес

Персефона почему мирная? Мне по связке Мегера-Персефона ничего не ясно.
У меня с Мегерой связки нет. Проверьте, что мирная.
Аид думаю мирный (муж все ж таки)

Блин, чем меньше времени, тем больше путаница. У меня трое. На расстоновку не обращайте внимания. Ахилл, Диоген, Аид.
А я вот в тебе ни капли не сомневался. А ты меня так. ну подумаешь к жене твоей зайти хотел. Так я чисто бочку помыть.

У меня с Мегерой связки нет. Проверьте, что мирная.
Аид думаю мирный (муж все ж таки)
Мигера голоснула в тебя, я это имела в виду
И я не понял почему, на прямой вопрос она не ответила, а конкретно ее читать я не читал

Ды оставлю в Ахиллеса,выше писал почему. Но вы меня огорчаете. Мирного опять за активность просто(((
А значит Ахилесса сажать только за то,что он разговаривает не так это норм. Ни чего, что может там оказаться мир....ну а че?
первый день же... а тебя просто нельзя.

15 минут до конца голосования.
Актуальное голосование на 1 странице

Мигера голоснула в тебя, я это имел в виду
И я не понял почему, на прямой вопрос она не ответила, а конкретно ее читать я не читал
А я не знаю, почему она в меня проголосила. Видимо из-за того, что меня в начале не было в игре.

Users who are viewing this thread