Мафия питерская Мафия 44: Древняя Греция

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12
Там с той компании кто то сто пудов маф, кто в Аида голосил, подбил клинья под шумок, сперва то все в разных голосили, а это не хорошо для мафов

Там с той компании кто то сто пудов маф, кто в Аида голосил, подбил клинья под шумок, сперва то все в разных голосили, а это не хорошо для мафов
Хотя, может и нет, сидели и не рыпались, да хрен мы теперь разгребемся)))

Хотя, может и нет, сидели и не рыпались, да хрен мы теперь разгребемся)))
Тут всего 20 страниц.. надо внимательно до следующей игры почитать.. Как то лихо в выбили двоих ролевых, но думаю, чисто случайно.. двоим мафам такая крутизна не под силу... хотя хз, хз..

Первые голоса не факт, не горячись. Надо спокойно сейчас все оценить

я люблю лишь мстю..
Андромеде отомщу... гыыыы (шутка)
До завтра)))
Почему голосовала персефону, что подозрительного увидела?
(это важно для игры, не мне лично, ответь)

Тут всего 20 страниц.. надо внимательно до следующей игры почитать.. Как то лихо в выбили двоих ролевых, но думаю, чисто случайно.. двоим мафам такая крутизна не под силу... хотя хз, хз..
Мафов трое, Дон с ними в одной упряжке)))

Первые голоса не факт, не горячись. Надо спокойно сейчас все оценить
Каким образом? Любого можно крутануть как удобно и назвать мафом. Если бы была хоть какая то инфа, то можно было бы отталкиваться и смотреть за действиями всех. А теперь от чего отталкиваться? Не там запятую поставил, значит маф?))))

Почему голосовала персефону, что подозрительного увидела?
(это важно для игры, не мне лично, ответь)
Голосовала, потому что не видела в общающихся в теме Мафов. Вслепую жалить первый день могу только тех, кто в кустах. Кто седня кричал, абсурд бить по отсутствующим. Хочу завтра посчитать, кто.. А то запамятовала уже.

Да блин, говорю ж. Что не увидела против химер двоечку!!!)))
Трое их, трое.
Я теперь маф???!!)))) :cold:
Неееее, была бы мафом то знала сколько вас)))) или Даааааа, специально прикидываешься, маф)))) выбирай любой вариант, какой нравиться))))

Users who are viewing this thread