Мафия питерская Мафия 44: Древняя Греция

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12
.... Утро окрасило небо в кравово красный цвет, на белоснежных ступенях полиции нашли растерзанное тело @Одиссей .....Архонт.. Оплот порядка и спокойствия....

@Одиссей ты не можешь больше писать и лайкать в теме, я добавлю тебя в зз...

Тема открыта до 23.00

Такс
Предлагаю завтра присмотреться к Дионису и Пенелопе. Пока не могу писать больше, убегаю... Простите, други!

Им теперь даже и напрягаться не надо, все миры сделают

Вот жеж,а я уже усомнилась в Одиссее было..а зря!
И с Аидом промашка...
Как такое вообще возможно,две ключевые фигуры за один день..

Это полный провал, не знаю плакать или смеяться, что то больше смеяться хочется)))
Давайте пока без паники. Мы еще не проиграли. Мафам больше никого искать не надо, дальше они нас будут просто давить по одному. Нам остается попробовать чисто на интуиции их переиграть. Оставим все пока до завтра, успокоимся, почитаем игру, завтра поделимся своими мыслями.

Давайте пока без паники. Мы еще не проиграли. Мафам больше никого искать не надо, дальше они нас будут просто давить по одному. Нам остается попробовать чисто на интуиции их переиграть. Оставим все пока до завтра, успокоимся, почитаем игру, завтра поделимся своими мыслями.
Ты чисто из вежливости, товарищ дон?

Какая умная Андромеда. Наверно, жаль, что ее не было в тех играх, где мирных просто сажали за их нелогичность, грубость, неадекватность в первый же день... Прям мисс или миссис (мисс) проницательность ))))
Браво, смешно, когда некоторые чтут себя шибко умными))))
Спешу утешить, не только тебя, и меня не раз сажали мирной на первом ходу)))
Я про то говорю, что если мирного посадили мирные, то и он сам виноват в этом (а не только город) - не наиграл на мирного, не показал, не доказал. Вот и все. И к чему из игры в игру мусолить затертый миф что посадили самого активного.

Мафы, потом скажете чья идея была в него, и наградим этого человека медалью "меткий глаз"))))

Я думаю мафы победили, пальцем в небо мы их не поймаем
Да счас! Не комы и не доктора выигрыват. А мирные, если будут вместе играть. Завтра делаем раскладки, если мирный не ленись! И чур не хамит, а то тут выше уже началось...

Ты чисто из вежливости, товарищ дон?
Братюнь, я тебе сказал остынь, если есть что мне предъявить, завтра жду твой расклад. Обсудим- примем все вместе решение, а словами бросаться, тут и без тебя полно мастеров.

Users who are viewing this thread