Мафия питерская Мафия 44: Древняя Греция

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12
Давайте пока без паники. Мы еще не проиграли. Мафам больше никого искать не надо, дальше они нас будут просто давить по одному. Нам остается попробовать чисто на интуиции их переиграть. Оставим все пока до завтра, успокоимся, почитаем игру, завтра поделимся своими мыслями.
Согласна с тобой. Без паники. и все же!!!
да че за бред, голосовать в первый день оптом???

Да счас! Не комы и не доктора выигрыват. А мирные, если будут вместе играть. Завтра делаем раскладки, если мирный не ленись! И чур не хамит, а то тут выше уже началось...
Да, но они помогают хорошенько, а у нас по нулям, мафы нас запутают на легке

Спешу утешить, не только тебя, и меня не раз сажали мирной на первом ходу)))
Я про то говорю, что если мирного посадили мирные, то и он сам виноват в этом (а не только город) - не наиграл на мирного, не показал, не доказал. Вот и все. И к чему из игры в игру мусолить затертый миф что посадили самого активного.
А тебя че задевает в этом мусоливании то? Как видишь, опять посадили мирных, опять, бедолаги, не так сыграли, не по твоей планке?

Да счас! Не комы и не доктора выигрыват. А мирные, если будут вместе играть. Завтра делаем раскладки, если мирный не ленись! И чур не хамит, а то тут выше уже началось...
Да, но они помогают хорошенько, а у нас по нулям, мафы нас запутают на легке
Не думаю, что тут все мафы новички и на творят делов

Согласна с тобой. Без паники. и все же!!!
да че за бред, голосовать в первый день оптом???
Доктор тоже мог бы и пискнуть что то, хотя все равно бы никто не переголосовал

Доктор тоже мог бы и пискнуть что то, хотя все равно бы никто не переголосовал
зачем глотку рвать, если в первый день за удавом пошли? почитайте его сообщения, где там узрели мафа, что решли слить его?
Да ладно, чо уж теперь..

Почему ты так думаешь? Очень даже возможно переголосовали бы
На последних минутах большинство голосов, пока бы ещё почухались, пока бы ещё покричали второго доктора, мол выходи, а он не выходит, а наверное потому как не хочет в первый день вскрываться, и так бы никто и не переголосовал

А можно меня как то от Андромеды оградить? Вот не вижу в ней мафа, а так хочется посадить.. не то место выбрала, где самоутверждаться. Тем паче, уже накосячила.

А что это @Пандора притихла? Как в неё проголосовала, так больше она ничего и не написала толком, хотя расклад по мафам вела чуть ли не с первых страниц))))

На последних минутах большинство голосов, пока бы ещё почухались, пока бы ещё покричали второго доктора, мол выходи, а он не выходит, а наверное потому как не хочет в первый день вскрываться, и так бы никто и не переголосовал
Так раньше надо было, он же исчез из поле зрения давно (в 19:55 последний пост, че то там про Элис), целый час ничего не писал, не объяснял, не защищался, но был в теме.

Так раньше надо было, он же исчез из поле зрения давно (в 19:55 последний пост, че то там про Элис), целый час ничего не писал, не объяснял, не защищался, но был в теме.
И сказали бы, сто пудов маф, так яростно защищается только маф)))))

А можно меня как то от Андромеды оградить? Вот не вижу в ней мафа, а так хочется посадить.. не то место выбрала, где самоутверждаться. Тем паче, уже накосячила.
Я накосячила? Ок. А в чем я самоутверждаюсь?

Users who are viewing this thread