Мафия питерская Мафия 44: Древняя Греция

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12
Мне Путана нравиться, будешь ей значит))) приходи сегодня ночью ко мне, отметим 14 февраля))))
Загугли или почитай книженцию.. Чтоб горгоне такое предлагать.. Али бессмертный.. Чёт ты раздухарился))) победу, поди, празднуешь?))

• Haha
Реакции: ъ
Голосовала, потому что не видела в общающихся в теме Мафов. Вслепую жалить первый день могу только тех, кто в кустах. Кто седня кричал, абсурд бить по отсутствующим. Хочу завтра посчитать, кто.. А то запамятовала уже.
Посмотрела уже, спасибо)
По отсутствующим в первый день бить не абсурд но пальцем в небо. Все мафы не сидят же в тех, кого нет. Кто то из мафов в игре играет. Вот их и надо искать, имхо. Тоже часто пальцем в небо, но тут хоть какой то элемент игры, а не лотерея.

Посмотрела уже, спасибо)
По отсутствующим в первый день бить не абсурд но пальцем в небо. Все мафы не сидят же в тех, кого нет. Кто то из мафов в игре играет. Вот их и надо искать, имхо. Тоже часто пальцем в небо, но тут хоть какой то элемент игры, а не лотерея.
Время покажет, чья тактика мудрее. А сейчас предлагаю не тратить время на кто умнее и правее. А искать Мафов.

Загугли или почитай книженцию.. Чтоб горгоне такое предлагать.. Али бессмертный.. Чёт ты раздухарился))) победу, поди, празднуешь?))
Загугли кто такая Геката, ей никакая горгона не страшна)))))

Да гуглила уже, ну. Надо ж знать, с кем общаюсь))
На болтали мы с тобой, завтра нас в мафы запишут, сколько то в наших сообщениях поля не кошеного, запятые не там, точки не квадратные, и настроение хорошее, радуются победе, значит мафы)))

На болтали мы с тобой, завтра нас в мафы запишут, сколько то в наших сообщениях поля не кошеного, запятые не там, точки не квадратные, и настроение хорошее, радуются победе, значит мафы)))
Это да, это мы, мирные, запросто, к запятой пристать)))
Да эт и понятно, вас то меньше, тем паче вы друг друга знаете..)))

Это да, это мы, мирные, запросто, к запятой пристать)))
Да эт и понятно, вас то меньше, тем паче вы друг друга знаете..)))
Что то по сообщению чую и ты меня уже в мафы записала, это из за точки не квадратной?)))

Что то по сообщению чую и ты меня уже в мафы записала, это из за точки не квадратной?)))
Покажи где, пойду исправлю, пока другие не увидели, и быстренько подчищаем тут за собой, а завтра ругаемся, как будто мы с разных команд, что бы не спалиться обоим сразу))))

Неть... Я шоке( эт я, культурно)), что девственной Богине путаны, нравятся...
Куда мир катится :facepalm::D

Реакции: ъ
Покажи где, пойду исправлю, пока другие не увидели, и быстренько подчищаем тут за собой, а завтра ругаемся, как будто мы с разных команд, что бы не спалиться обоим сразу))))
Хотяяяяя, подумают, что спецом ругаемся, а значит с одной команды, ммммм, надо подумать, что же делать то))))

@Пандора
2. @Геката
3. @Ахиллес
4. @Мегера
5. @Персефона
6. @Пенелопа.
7. @Нимфа
8. @Диоген
9. @Андромеда.
10. @Одиссей
11. @Аид
12. @Антей

Уважаемые игроки, стало известно, что была раскрыта важная игровая информация. В связи с этим, завтра будет рестарт игры, роли будут распределены заново.

Если кто то не захочет переиграть, прошу сообщить заранее для замены игрока.

Напоминаю, что раскрытие игровой информации запрещено не только в рамках форума, но и в сторонних мессенджерах, лично и социальных сетях.

... Итак, позаимствуем у Аида несколько чашек воды из реки забвения Леты и забудем весь вчерашний день))))
RiverLethe.jpg

Сегодня будут новые роли, которые раздам за несколько минут до игры.

Поскольку меня посадили, я попросил вольную и помилование.
И боги услышали меня в стрАнной форме, но все же услышали

В связи с этим, огромная просьба к посаженным и убиенным - не взывать более к Богам))))

Users who are viewing this thread