О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 13 Фев 2020 #101 Одиссей написал(а): И фастом?)) Всё равно ж не угадаем.) Давай у Диогена спросим. Он не против? А вдруг он маф и сдастся?) Нажмите для раскрытия... Смотри, он к жене твоей хаживал пока ты в странствиях был... Может и правда того его... в бочку))
Одиссей написал(а): И фастом?)) Всё равно ж не угадаем.) Давай у Диогена спросим. Он не против? А вдруг он маф и сдастся?) Нажмите для раскрытия... Смотри, он к жене твоей хаживал пока ты в странствиях был... Может и правда того его... в бочку))
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 13 Фев 2020 #102 Пенелопа. написал(а): С чего решил что мы его слушаем? Нажмите для раскрытия... А слушаем мфы всех Но всем ли верим?
Пенелопа. написал(а): С чего решил что мы его слушаем? Нажмите для раскрытия... А слушаем мфы всех Но всем ли верим?
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 13 Фев 2020 #103 Одиссей написал(а): Окей, как говорят у нас в Итаке Давай послушаем тебя, о мудрый Диоген Кого ты предлагаешь бросить в яму Поведаешь ли нам? Нажмите для раскрытия... Я свой голос оставил))) но мир изменчив.
Одиссей написал(а): Окей, как говорят у нас в Итаке Давай послушаем тебя, о мудрый Диоген Кого ты предлагаешь бросить в яму Поведаешь ли нам? Нажмите для раскрытия... Я свой голос оставил))) но мир изменчив.
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 13 Фев 2020 #104 Андромеда. написал(а): Смотри, он к жене твоей хаживал пока ты в странствиях был... Может и правда того его... в бочку)) Нажмите для раскрытия... Нельзя на основаньи слухов мыслителя в бочку сажать.
Андромеда. написал(а): Смотри, он к жене твоей хаживал пока ты в странствиях был... Может и правда того его... в бочку)) Нажмите для раскрытия... Нельзя на основаньи слухов мыслителя в бочку сажать.
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 13 Фев 2020 #105 Диоген написал(а): Ды против, конечно, че мирами на право на лево раскидываться. Тем более аид обиделся. А че он решает та вообще? И че решили его слушать? Нажмите для раскрытия... Аид обиделся?
Диоген написал(а): Ды против, конечно, че мирами на право на лево раскидываться. Тем более аид обиделся. А че он решает та вообще? И че решили его слушать? Нажмите для раскрытия... Аид обиделся?
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 13 Фев 2020 #106 Одиссей написал(а): А слушаем мфы всех Но всем ли верим? Нажмите для раскрытия... Я вот знаешь че подумал. Карточки глухарям могли достаться. Давай ведущую спросим, кто предупреждал об опазданьях
Одиссей написал(а): А слушаем мфы всех Но всем ли верим? Нажмите для раскрытия... Я вот знаешь че подумал. Карточки глухарям могли достаться. Давай ведущую спросим, кто предупреждал об опазданьях
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 13 Фев 2020 #107 Андромеда. написал(а): Смотри, он к жене твоей хаживал пока ты в странствиях был... Может и правда того его... в бочку)) Нажмите для раскрытия... Ой,да кто только за мной не ухаживал, Но вот Диоген за мой порог точно не хаживал))
Андромеда. написал(а): Смотри, он к жене твоей хаживал пока ты в странствиях был... Может и правда того его... в бочку)) Нажмите для раскрытия... Ой,да кто только за мной не ухаживал, Но вот Диоген за мой порог точно не хаживал))
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 13 Фев 2020 #108 Диоген написал(а): Я вот знаешь че подумал. Карточки глухарям могли достаться. Давай ведущую спросим, кто предупреждал об опазданьях Нажмите для раскрытия... Вот наконец то рассуждения достойного мужа.
Диоген написал(а): Я вот знаешь че подумал. Карточки глухарям могли достаться. Давай ведущую спросим, кто предупреждал об опазданьях Нажмите для раскрытия... Вот наконец то рассуждения достойного мужа.
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 13 Фев 2020 #109 @Аид, ты голосуешь в Диогена еще до раздачи ролей. И недавно опять предлагаешь в Диогена. У тебя за час игры других подозреваемых не появилось?
@Аид, ты голосуешь в Диогена еще до раздачи ролей. И недавно опять предлагаешь в Диогена. У тебя за час игры других подозреваемых не появилось?
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 13 Фев 2020 #110 @Ventazh нет ли вестей от отсутстующих?
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 13 Фев 2020 #111 Диоген написал(а): Чисто по пацански, мне бы тож в обратку тебе проголосовать. Но я Голосую за: @Ахиллес исключительно из-за ужасной попытки говорить языком Гомера Нажмите для раскрытия... Так чего не проголосуешь? Какая разница: по-пацански или потому что языком Гомера говорит? Раз уж все равно голосуешь не потому, что мафией видишь.
Диоген написал(а): Чисто по пацански, мне бы тож в обратку тебе проголосовать. Но я Голосую за: @Ахиллес исключительно из-за ужасной попытки говорить языком Гомера Нажмите для раскрытия... Так чего не проголосуешь? Какая разница: по-пацански или потому что языком Гомера говорит? Раз уж все равно голосуешь не потому, что мафией видишь.
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 13 Фев 2020 #112 Андромеда. написал(а): Смотри, он к жене твоей хаживал пока ты в странствиях был... Может и правда того его... в бочку)) Нажмите для раскрытия... Ну ты не подбивай! У вас там тоже сложно. Кефей, Персей и чудища морские. На мафку ты не очень-то пожожа Вот так гнать в наглую или Большой театр?)
Андромеда. написал(а): Смотри, он к жене твоей хаживал пока ты в странствиях был... Может и правда того его... в бочку)) Нажмите для раскрытия... Ну ты не подбивай! У вас там тоже сложно. Кефей, Персей и чудища морские. На мафку ты не очень-то пожожа Вот так гнать в наглую или Большой театр?)
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 13 Фев 2020 #113 Ахиллес написал(а): Нельзя на основаньи слухов мыслителя в бочку сажать. Нажмите для раскрытия... Ахиллес написал(а): Вот наконец то рассуждения достойного мужа. Нажмите для раскрытия... Я против него голосую, а он мне глазки строит. Подозрительно
Ахиллес написал(а): Нельзя на основаньи слухов мыслителя в бочку сажать. Нажмите для раскрытия... Ахиллес написал(а): Вот наконец то рассуждения достойного мужа. Нажмите для раскрытия... Я против него голосую, а он мне глазки строит. Подозрительно
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 13 Фев 2020 #114 И дочь косого Пети мне не нравится. Что поддакивает аиду. А завтра такая типа это не я, это аид фастом предложил
И дочь косого Пети мне не нравится. Что поддакивает аиду. А завтра такая типа это не я, это аид фастом предложил
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 13 Фев 2020 #115 Диоген написал(а): Я против него голосую, а он мне глазки строит. Подозрительно Нажмите для раскрытия... а может, не хочет, чтоб мирные мирных поубивали.. так ведь тут полагается?
Диоген написал(а): Я против него голосую, а он мне глазки строит. Подозрительно Нажмите для раскрытия... а может, не хочет, чтоб мирные мирных поубивали.. так ведь тут полагается?
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 13 Фев 2020 #116 Пенелопа. написал(а): @Ventazh нет ли вестей от отсутстующих? Нажмите для раскрытия... С присутствующими уже все ясно?
Пенелопа. написал(а): @Ventazh нет ли вестей от отсутстующих? Нажмите для раскрытия... С присутствующими уже все ясно?
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 13 Фев 2020 #117 Пенелопа. написал(а): @Ventazh нет ли вестей от отсутстующих? Нажмите для раскрытия... К сожалению, нет((( не предупреждали..
Пенелопа. написал(а): @Ventazh нет ли вестей от отсутстующих? Нажмите для раскрытия... К сожалению, нет((( не предупреждали..
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 13 Фев 2020 #118 Пандора написал(а): @Аид, ты голосуешь в Диогена еще до раздачи ролей. И недавно опять предлагаешь в Диогена. У тебя за час игры других подозреваемых не появилось? Нажмите для раскрытия... раздача ролей была до 18.40?.. не знала...
Пандора написал(а): @Аид, ты голосуешь в Диогена еще до раздачи ролей. И недавно опять предлагаешь в Диогена. У тебя за час игры других подозреваемых не появилось? Нажмите для раскрытия... раздача ролей была до 18.40?.. не знала...
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 13 Фев 2020 #119 Диоген написал(а): Я против него голосую, а он мне глазки строит. Подозрительно Нажмите для раскрытия... Философ ты не прав в голосованьи, Топить тебя за то что ты ошибся я не буду. Сей час я мафией тебя не вижу, но если мнение свое я изменю, то берегись.
Диоген написал(а): Я против него голосую, а он мне глазки строит. Подозрительно Нажмите для раскрытия... Философ ты не прав в голосованьи, Топить тебя за то что ты ошибся я не буду. Сей час я мафией тебя не вижу, но если мнение свое я изменю, то берегись.
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 13 Фев 2020 #120 Пандора написал(а): Так чего не проголосуешь? Какая разница: по-пацански или потому что языком Гомера говорит? Раз уж все равно голосуешь не потому, что мафией видишь. Нажмите для раскрытия... А ты в кого планируешь сегодня?
Пандора написал(а): Так чего не проголосуешь? Какая разница: по-пацански или потому что языком Гомера говорит? Раз уж все равно голосуешь не потому, что мафией видишь. Нажмите для раскрытия... А ты в кого планируешь сегодня?