Мафия питерская Мафия 47. Евровидение 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Я только хотел поддержать. А то Полина с Сирожей всполошилисчя не на шутку.
Я даже и не знаю если честно. Я дала голос за @Валерий Леонтьев , и никто кроме @Полина Гагарина и @Мистер Лорди защищать и спорить не стали.
На счёт Лорди ничего против не имею, а вот Гагарина и Леонтьев .. Хоть убейте друзья, но чуйка на Валерку.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Пруфы представь, маф!
Вот первый. Называть мафом оппонента.
А что ты так о нем печешься? Ком не знает не шерифа, не дока. А мафы друг дружку знаютют. И конечно мафам обидно когда в первый день пальцем в небо сажают киллера или адвоката

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я даже и не знаю если честно. Я дала голос за @Валерий Леонтьев , и никто кроме @Полина Гагарина и @Мистер Лорди защищать и спорить не стали.
На счёт Лорди ничего против не имею, а вот Гагарина и Леонтьев .. Хоть убейте друзья, но чуйка на Валерку.
А Сирожа? Ун уже из себя вышел. Аргументы кончились. Просто кричит - ты маф!

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я не запрыгал, я предлагаю не сажать мирного и все. Чем можно в первый день доказать свою мирность, кроме слов я мирный, что же вы творите- я не знаю.
Вон мальчик твой что-то тоже не отвечает почему он мирный но пока никто его не сажает.
Уходил за кулисы. Были дела!

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
А ты думаешь мафы вот так взяли бы и начали друг друга защищать?
Сомневаюсь.
Леонтьев - нервно отвечал, однозначно.
Алла Борисовна.... наверное юный орел или орлица на самом деле.
Да почему же нервно, я пытался себя отстоять, вон примерно как Фил. Просто ему не грубит никто он кстати отвечает то же что и я почти дословно- потому что не может быть в первый день доказательств никаких- особенно через 10 минут после начала игры.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Как тебе твой новоиспеченный защитник? Тебя и защищать не надо, уже треть видят тебя мирной, и вдруг такой подмаз.. Что скажешь, Алла Борисовна?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Тот же вопрос. Где я кого то конкретно, подозревал?
Ну кроме Ильича только что.
Может показалось. Нервничать начал, про бабульку не очень отзываться, Ильича прям сразу приложил.
Но это мысли. Подозрительнее что Валерон свинтил.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
А что ты так о нем печешься? Ком не знает не шерифа, не дока. А мафы друг дружку знаютют. И конечно мафам обидно когда в первый день пальцем в небо сажают киллера или адвоката
Ильич, ты так то тоже только всех обвиняешь, а ты сам мирный? Или искусно шифруешься?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Друзья мои, роднульки мои .. Я Голосую за: @Валерий Леонтьев .
Вот хоть садите, хоть убивайте. Я считаю что он мафия.
@Капля яда , зачти голос. Спасибо.
Я тебя понимаю с твоей чуйкой, а я сейчас вижу Ильича мафом, но для голосования слишком рано просто. Надо еще почитать и посмотреть

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Я тебя мафов назвал за ложь. Ты факты перевал. Даже Пугачева не увидела где я Валерия защищал. А ты специально напраслину навёл. Поэтому ты для меня маф.
@Капля яда Голосую за: @Ильич "Little Big"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)