Мафия питерская Мафия 47. Евровидение 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе тебя цитировать? У тебя с памятью плохо? Перечитай. А чего вы с Полиной сразу стали открещиваться? В мафской замечание сделали, чтобы остыли?
Это тебе по ходу в мафской посоветовали дальше топить меня и Серго. А вдруг кто поддержит, да?

Он врет. Прошу обратить на это внимание всех. Намеренно искажает факты, городит то, чего не было, цитаты и пруфов соответственно предоставить не может. Делайте выводы. Либо пустобрех, либо маф.
Базар фильтруй, заднеприводный! Чтото разошелся. На вору шапка горит?

Потому что Пухляш походу тоже мафия. Вон вы как друг другу подпеваете. Вроде и аккуратно, и в тоже время в унисон.
А свою роль я уже озвучил. Умные прочитают и поймут. А вот мафия (вы) сильно палитесь на мне. Ошибка.
Чувак, я хожу думаю. Я не сказал, что ты прям маф, сказал, что забомбило тебя чутка. а ты сразу вы мафы, вы мафы... Тоже подозрительно немного, не находишь.

Я тебе тебя цитировать? У тебя с памятью плохо? Перечитай. А чего вы с Полиной сразу стали открещиваться? В мафской замечание сделали, чтобы остыли?
Где? Если все так просто страниц ещё мало иди, принеси. Маф.

Чем? Что ты видишь в них? У Ильича тактика - нападать, как и у Аллы, но Алла для меня в большей степени мир, чем Ильич, а по Василю что? Его как-то вообще нет...
Ильич за нападения.
Алла тоже не нравится, тем что просит со всех аргументы за свою мирность, а сама не отвечает.
Василь, интуитивно не нравится по тем не многим сообщениям которые он написал.

Базар фильтруй, заднеприводный! Чтото разошелся. На вору шапка горит?
Ответы на заданные вопросы будут? Цитаты будут? Маф пустрбрех. Ещё и интеллектом обделен, читать не умеет, не видит, что написано.

И чем же я тебе не нравлюсь? Что мафов нащупал? Ну голосуй. Сирожа уже на проверку нарвался а то и на пулю шерифа. Давай.
Слишком агрессивный ты. Это не нравится. Много импульса иногда кроют рыльце в пушку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread