Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он врет. Прошу обратить на это внимание всех. Намеренно искажает факты, городит то, чего не было, цитаты и пруфов соответственно предоставить не может. Делайте выводы. Либо пустобрех, либо маф.
Потому что Пухляш походу тоже мафия. Вон вы как друг другу подпеваете. Вроде и аккуратно, и в тоже время в унисон.
А свою роль я уже озвучил. Умные прочитают и поймут. А вот мафия (вы) сильно палитесь на мне. Ошибка.
Чувак, я хожу думаю. Я не сказал, что ты прям маф, сказал, что забомбило тебя чутка. а ты сразу вы мафы, вы мафы... Тоже подозрительно немного, не находишь.
Чувак, я хожу думаю. Я не сказал, что ты прям маф, сказал, что забомбило тебя чутка. а ты сразу вы мафы, вы мафы... Тоже подозрительно немного, не находишь.
Чем? Что ты видишь в них? У Ильича тактика - нападать, как и у Аллы, но Алла для меня в большей степени мир, чем Ильич, а по Василю что? Его как-то вообще нет...
Ильич за нападения.
Алла тоже не нравится, тем что просит со всех аргументы за свою мирность, а сама не отвечает.
Василь, интуитивно не нравится по тем не многим сообщениям которые он написал.