Мафия питерская Мафия 47. Евровидение 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Вот сейчас понесется, что я за Валеру. Я за себя! А вот в том, что ты ушла от ответа о мирности, он прав. Но я не вижу в тебе мафию, я офигею, если ты маф. Это правда.
Привет, Полина! Я тоже не вижу Аллу мафией, слишком она естественно и без оглядки общается. Резко порой, конечно. Но зато видится пока честной.
P.S. К тебе с любовью не пристаю, так как очень тебя люблю как певицу :D

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
А чего ж ты от ответов бегаешь? Докажешь может уже? Опять проигнорируешь мое сообщение и замолчишь?
Иди спроси совета в мафской, как вести себя дальше, жалкий мафиози.
Я уже отвечал что я мир простой, не ролевой мир. Какие доказательства вам нужны в первый день игры я ума не приложу. Тут мое слово это и есть доказательство.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
А чего ж ты от ответов бегаешь? Докажешь может уже? Опять проигнорируешь мое сообщение и замолчишь?
Иди спроси совета в мафской, как вести себя дальше, жалкий мафиози.
Кстати ты сама уже второй раз проигнорировала мой вопрос.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ильич не мафиози, сливайте тогда меня.
Сейчас исход первого дня вижу таким. Ильич (мир) за решеткой, я (мир) - убита мафиозниками.

Реакции: ъ

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Припоминаешь грехи старые? Не нужно.
Давай мыслить разумно. Я зацепила минимум одного мафиози, стрелять будут в меня. Зачем ты тратишь голос?
Алла, в первый день мало что понятно, хорошо, если ты зацепила мафа, чего ты боишься выстрела, у нас же есть док...

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ильич не мафиози, сливайте тогда меня.
Сейчас исход первого дня вижу таким. Ильич (мир) за решеткой, я (мир) - убита мафиозниками.
Да ну не смеши, я не маф. Это уже понятно всем, как я лоханулся с голосованием, все говорят.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Припоминаешь грехи старые? Не нужно.
Давай мыслить разумно. Я зацепила минимум одного мафиози, стрелять будут в меня. Зачем ты тратишь голос?
Логичнее было бы думать что мафы топят тебя как активную но тогда они распыляют голоса на тебя и на меня. Из этого делаю вывод что Фил мирный просто заблуждается.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)