Мафия питерская Мафия 47. Евровидение 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, Дима , а ты меня не отравишь случайно? Я тут никому не верю?
То, что не веришь и опасаешься, это правильно... Верить никому нельзя в первый день. Мне, конечно, можно. Но в этом пока только я уверен. На ужин будет сибас, салат из рукколы с острой заправкой и бутылка Пино Гриджо :)

Алла что то меня по тебе сомнения гложут- я кстати тебя еще в начале игры спрашивал- ты не мафия ли сама? Ответа пока не прозвучало. Жду.
А для чего тебе мой ответ? Тебе и так все очевидно, ты знаешь кто в твоей шайке.

Реакции: ъ
То, что не веришь и опасаешься, это правильно... Верить никому нельзя в первый день. Мне, конечно, можно. Но в этом пока только я уверен. На ужин будет сибас, салат из рукколы с острой заправкой и бутылка Пино Гриджо :)
Ммм как вкусно!!! Хочу хочу? поверю тебе в первый вечер

Ты мальчик мой, докажи мне что не мафия, а потом с меня спрашивай. Чего от ответа увиливаешь?
Вот и весь твой ответ. Я имею полное право с тебя спросить, так же как и все остальные, от ответа ты отвертелась.

А для чего тебе мой ответ? Тебе и так все очевидно, ты знаешь кто в твоей шайке.
Вот сейчас понесется, что я за Валеру. Я за себя! А вот в том, что ты ушла от ответа о мирности, он прав. Но я не вижу в тебе мафию, я офигею, если ты маф. Это правда.

Вот и весь твой ответ. Я имею полное право с тебя спросить, так же как и все остальные, от ответа ты отвертелась.
А чего ж ты от ответов бегаешь? Докажешь может уже? Опять проигнорируешь мое сообщение и замолчишь?
Иди спроси совета в мафской, как вести себя дальше, жалкий мафиози.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread