Мафия питерская Мафия 47. Евровидение 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что Пухляш походу тоже мафия. Вон вы как друг другу подпеваете. Вроде и аккуратно, и в тоже время в унисон.
А свою роль я уже озвучил. Умные прочитают и поймут. А вот мафия (вы) сильно палитесь на мне. Ошибка.
Всю мафию вычислили уже. Не интересно же, я даже дочитать не успела :facepalm:

• Ха-ха
Реакции: ъ
Я вижу, что Серега Ильича на агрессию спровоцировал первый этим самым рыльцем. На ответную агрессию накинулся сразу, что Ильич маф. Я сказал, что его бомбануло, на меня в ответ сразу что я маф. Вы мафы, вы мафы. Некрасиво как то, Пухляш в сомнениях...

Ты мне рот не затыкай. Ты свой голос мафский проявил. Только потом не оправдывайся-
А чо он первый начал! Пруфов не дал вот я и решил что он маф.
Повторяю для особо одарённых уже в четвёртый раз: ты маф потому, что ты врешь. Ты приписываешь мне защиту Валерия, а этого не было. И на этом выдуманном аргумент ты дальше стал шить на меня дело. Кто врет, тот маф.

Вот не удивлюсь если Алла, Валера, Полина, Сережа и Ильич окажется мирными, а мафы как обычно сидят в сторонке и хихикают

Намек? Так это и маф может сделать. Тем более намекнул он гораздо раньше! Я это увидела и тоже поверила.
Ему верю, и со сто процентной уверенностью скажу, дружки твои будут стрелять либо в меня, либо в него.

Повторяю для особо одарённых уже в четвёртый раз: ты маф потому, что ты врешь. Ты приписываешь мне защиту Валерия, а этого не было. И на этом выдуманном аргумент ты дальше стал шить на меня дело. Кто врет, тот маф.
Детский сад ей богу

Сергей, давай поспорим на что угодно, что мы с Ильичем мирные?
Я в нем очень сильно уверена, он ведет себя мирным. Ни одного повода усомниться в этом не дал.
Споры, пари, клятвы, обещания и шантаж запрещены.

Намек? Так это и маф может сделать. Тем более намекнул он гораздо раньше! Я это увидела и тоже поверила.
его все уже увидели
Я вижу, что Серега Ильича на агрессию спровоцировал первый этим самым рыльцем. На ответную агрессию накинулся сразу, что Ильич маф. Я сказал, что его бомбануло, на меня в ответ сразу что я маф. Вы мафы, вы мафы. Некрасиво как то, Пухляш в сомнениях...
не знаю, мне кажется, обычная реакция мирного.

Не прав Серега, сильно не прав

Сергей, давай поспорим на что угодно, что мы с Ильичем мирные?
Я в нем очень сильно уверена, он ведет себя мирным. Ни одного повода усомниться в этом не дал.
Я бы вварился, но спорить моветон.
Дезавуируй.

Вот не удивлюсь если Алла, Валера, Полина, Сережа и Ильич окажется мирными, а мафы как обычно сидят в сторонке и хихикают
Кстати да, есть такая мысль. Не хотелось бы, но Антоха постоял чуток и ушел, Вася опять же.

Пока вижу две противоборствующие группировки: Старуха, Ильич, Пухляш против Валера, Полина, Сирожа
Поправьте, если не права.
Это сейчас думаю ничего не значит, т.е. мафия может быть и там и там.

• Лайк
Реакции: ъ
Поля, палишься.
Ты просто обвиняешь и все, без объяснений. Я уже не раз сказала, что я мирная, но меня всегда подозревают, может я и правда не умею себя вести в игре, и меня всегда свои же и сажают. Я не знаю. В первый день очень сложно (может опять, это только мне сложно! а остальные профи прям с ходу всё видят!) Но тогда почему же эти все профи с завидной регулярностью обвиняют меня? Почему они не видят моей мирности? Плохо анализирую? Да! Я и сама это понимаю! Но мне мало что дает, даже перечитывание по сто раз темы. Мне одновременно и мирными все видятся, и мафами! И я чаще руководствуюсь эмоциями, а не логикой. Всё. Больше не буду лезть. Не умею я играть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: