Мафия питерская Мафия 47. Евровидение 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Голосую за: @Валерий Леонтьев
Опой чую, что Ильич не маф. До последнего писал Серегу, потому что агрессивный перец, обидел меня и ни разу мне не ответил на мои претензии. Но сливают Ильича, поэтому так будет. По Валерону много непонятного - начал хамовато, потом затих убежал. Ни версий четких на кого перевести, ниче не было.

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Для города я важен, потому что мир. В первый день доказать что то не могу. Только кричать у меня чуйка- мне свыше пришло.
Валера, вот постарайся без обид. Просто надо как то мирным определяться начинать. Алла приняла решение, повела всех за собой. Права она или нет, узнаем позже. Но она оказалась сильнее тебя. Если ты мирный, то мы поскорбим. Но Нам нужен материал для анализа завтра. А на голосовании в себя его трудно построить.
Могу дать еще подсказку; Если ты мирный, но ролевой мирный, то вскрывайся, сажать себя не давай! :)

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Миры обращаюсь к вам. Я ваш собрат- мирный, не ролевой. Меня оговорили- причем не думаю что это сделали мафы. Мафы скорее всего просто подмажутся к голосованию. Который раз мы попадаемся на это. Один обвинил- другого на ровном месте и все остальные накидываются, а мафы прислушиваются и подыгрывают. Не дайте посадить мирного.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Миры обращаюсь к вам. Я ваш собрат- мирный, не ролевой. Меня оговорили- причем не думаю что это сделали мафы. Мафы скорее всего просто подмажутся к голосованию. Который раз мы попадаемся на это. Один обвинил- другого на ровном месте и все остальные накидываются, а мафы прислушиваются и подыгрывают. Не дайте посадить мирного.
Не обманывай народ, лучше сдавай своих собратьев мафников

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Ты просто обвиняешь и все, без объяснений. Я уже не раз сказала, что я мирная, но меня всегда подозревают, может я и правда не умею себя вести в игре, и меня всегда свои же и сажают. Я не знаю. В первый день очень сложно (может опять, это только мне сложно! а остальные профи прям с ходу всё видят!) Но тогда почему же эти все профи с завидной регулярностью обвиняют меня? Почему они не видят моей мирности? Плохо анализирую? Да! Я и сама это понимаю! Но мне мало что дает, даже перечитывание по сто раз темы. Мне одновременно и мирными все видятся, и мафами! И я чаще руководствуюсь эмоциями, а не логикой. Всё. Больше не буду лезть. Не умею я играть...
Блин, палишься то как...:giggle:

Реакции: ъ

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Голосую за: @Валерий Леонтьев
Опой чую, что Ильич не маф. До последнего писал Серегу, потому что агрессивный перец, обидел меня и ни разу мне не ответил на мои претензии. Но сливают Ильича, поэтому так будет. По Валерону много непонятного - начал хамовато, потом затих убежал. Ни версий четких на кого перевести, ниче не было.
Пухляш. Аналогично.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
эх, Валера.
Поздновато ты вышел с типовой защитной речью.
Надо было раньше, и не пару слов -я мирный, не сажайте.
Очень жаль, если ты мирный. Но как выше товарищ правильно сказал - нам нужна точка опоры, от чего отталкиваться. Вот ты такой точкой и станешь.
Надеюсь все же, что ты маф.

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Неубедительно...плохо :(

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Валера, вот постарайся без обид. Просто надо как то мирным определяться начинать. Алла приняла решение, повела всех за собой. Права она или нет, узнаем позже. Но она оказалась сильнее тебя. Если ты мирный, то мы поскорбим. Но Нам нужен материал для анализа завтра. А на голосовании в себя его трудно построить.
Могу дать еще подсказку; Если ты мирный, но ролевой мирный, то вскрывайся, сажать себя не давай! :)
Ребят если даже Алла ошиблась с Валерой она однохренственно мирная

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Братья, вынужден откланятся. Обещал семье. И либо я пойду туда, либо - больше не приду сюда. Сорян!:ku:
Позже загляну.
Стой. Три минуты. Или иди, но потом обязательно прочитай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)