Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ответ по совпадению мыслей с твоими плюс минус в одном ключе, а чем его ответ не понравился, да потому что палевно звучит, что боялся бы мафом, вроде как стрелки перевел сразу имхо конечно
Ну...
Я ждала ответ про кривую логику - игрок играет первый раз и не может знать, как он будет себя вести, когда ему выпадет мафия, если он эту мафию ещё не получал.
А Лера - это Лиррой, так?
Распиши ребятам, плиз, что тебе в них понравилось, чтобы это выглядело обоснованным.
Я прошу сформулировать, не потому, что считаю, что с этими игроками играть не надо, просто когда ты напишешь аргументы, станет понятнее как ты думаешь.
"просто хочу, люблюнимагу, играю авансом" - тоже вполне себе аргумент для нуля, но злоупотреблять им не стоит)
Поясню за себя, свой выбор:
Карусель, потому что она клиовая
Лерой, Триум, потому что первый круг держусь тех, кто мне знаком и кого я считаю сильными игроками и за кем пошла бы (это я про музчин) люблю их... Эх
Ангелина нравится им, что рассудительная спокойная с ней кашу сваришь
Таня, из новичков пока самая адекватная
Проверить прошу Сашу или Ляляфа, чтоб как гриться спать спокойно)
Ну...
Я ждала ответ про кривую логику - игрок играет первый раз и не может знать, как он будет себя вести, когда ему выпадет мафия, если он эту мафию ещё не получал.
Поясню за себя, свой выбор:
Карусель, потому что она клиовая
Лерой, Триум, потому что первый круг держусь тех, кто мне знаком и кого я считаю сильными игроками и за кем пошла бы (это я про музчин) люблю их... Эх
Ангелина нравится им, что рассудительная спокойная с ней кашу сваришь
Таня, из новичков пока самая адекватная
Проверить прошу Сашу или Ляляфа, чтоб как гриться спать спокойно)