Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шайка мафии. Валера, Полина и Лорди. На счёт Билана хз, вроде показывает себя миром, Лазарев дал намек на роль, глупо топить за него. Бабке пох, Ильич тоже не показывает признаков мафиози.
Я не знаю, честно. Он может быть миром, что крайне печально. Я очень часто ошибаюсь на голосовании, даже когда мафов сажали, я на них не думала и голосовала за мирных .
Перечитай. Я написал, что не собираюсь в первый день тут сидеть обычно сиськи письки все дела. А тут игра со старта покатила. И затянуло. Всего делов. Хошь верь хош не верь. Если ты конечно не маф
Повторяю для особо одарённых уже в четвёртый раз: ты маф потому, что ты врешь. Ты приписываешь мне защиту Валерия, а этого не было. И на этом выдуманном аргумент ты дальше стал шить на меня дело. Кто врет, тот маф.
Так может не врет, а просто ему показалось что ты защищал Валеру?
Бывает же так, что один пишет одно (хочет сказать одно), а другой не верно его читает (не так понимает смысл написаного). И потом пошло-поехало.