Мафия питерская Мафия 47. Евровидение 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Еще раз пытаюсь подвести итоги под историей про Лазарева Дока.

1. Первый намек. что он Док, Лазарев выразил вчера в 20.11 словами: "Эх, Ильич прости, я пытался." Не раньше.
2. И потом это вскрытие сегодня. Зачем??
3. Нелогичная и и абсурдная картина, что мафы вычислили Доктора, но не убили его,а заблокировали (хотя могли спокойно стрелять, предполагая, что он будет лечить Аллу)
4. И мало того, что мафы вычислили и заблокировали Доктора, так они еще и выстрел сделали в того, кого Доктор собирался лечить! В того, кто тоже был на посадке весь первый день.
5. Я в такие левые совпадения не верю и их не понимаю
6. Вывод: Я вижу здесь сочиненный сценарий, причем плохо продуманный. Подозреваю, что Лазарев - лжеДоктор

Поэтому Голосую за: @Сергей ЛазаревГолосую за: и предлагаю всем мирным посадить лжеДока
Не торопись, Лазарь свой тип, 60%. Не стала бы мафия так просто подставляться.
Его все равно убьют, если он ролевой

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Еще раз пытаюсь подвести итоги под историей про Лазарева Дока.

1. Первый намек. что он Док, Лазарев выразил вчера в 20.11 словами: "Эх, Ильич прости, я пытался." Не раньше.
2. И потом это вскрытие сегодня. Зачем??
3. Нелогичная и и абсурдная картина, что мафы вычислили Доктора, но не убили его,а заблокировали (хотя могли спокойно стрелять, предполагая, что он будет лечить Аллу)
4. И мало того, что мафы вычислили и заблокировали Доктора, так они еще и выстрел сделали в того, кого Доктор собирался лечить! В того, кто тоже был на посадке весь первый день.
5. Я в такие левые совпадения не верю и их не понимаю
6. Вывод: Я вижу здесь сочиненный сценарий, причем плохо продуманный. Подозреваю, что Лазарев - лжеДоктор

Поэтому Голосую за: @Сергей ЛазаревГолосую за: и предлагаю всем мирным посадить лжеДока
Посмотри на меня внимательнее. В твоём возрасте.... Особенно важно.
Я отойду. Проголосовал, все сказал. Читайте тему внимательно прежде чем голосовать. Много очевидного.
По Валерию не уверен, Полина мирной видится. А по поводу себя я тебе лично уже писал предельно ясно. Прошу, перечитай.

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Это не первый намёк. Первый был намного раньше, Алле, когда они с ильичем меня топил и.
И потом это вскрытие сегодня. Зачем??
Вскрытие не сегодня, вскрытие вчера см. П. 1. Сегодня уже глупо было играть заднюю.
Нелогичная и и абсурдная картина, что мафы вычислили Доктора, но не убили его,а заблокировали (хотя могли спокойно стрелять, предполагая, что он будет лечить Аллу)
Вполне лоничная, Док может лечить или себя или Аллу, заблокировать дока, убить левого очевидного мира, чтоб вснх запутать, тем более, что я гнал на Ильича, подставить меня лишний раз.
И мало того, что мафы вычислили и заблокировали Доктора, так они еще и выстрел сделали в того, кого Доктор собирался лечить! В того, кто тоже был на посадке весь первый день.
См. П. 2
Я в такие левые совпадения не верю и их не понимаю
Ты видишь то, что тебе удобно?
Вывод: Я вижу здесь сочиненный сценарий, причем плохо продуманный. Подозреваю, что Лазарев - лжеДоктор
Неверный вывод. Посадишь дока. Реального. Не лже.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
В том то и проблема Лазарева. Что вчера он вскрылся - на пустом месте. Оно того не стоило, от слова совсем.
Оправдания для дока нет и быть не может, только если это не опытный игрок, тогда да, возможно.
В противном случае - Лазарев однозначный маф.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Я Лазарева-дока пока не защищаю, читаю еще на 39.
Но тут вот какое дело: зачем Лазареву-лжедоку говорить, что он лечил Ильча? Ведь для этого надо притягивать тогда дополнительную сущность - кражу его спедействия. Ведь Ильич то помер.. Не проще ли Лазареву-лжедоку так и сказать: лечил Пугачеву - все же просили, и очевидно было, она мафа посадила, на роль намекала и т.д. Или сказал бы, что лечил себя - тоже норм. Но он лечил Ильича. Зачем лжедоку создавать себе лишние сложности, говоря что он лечил того кто помер?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Мадам, уважаю старость))) но! отвратительная игра твоя, но благо шер и ком профи, надеюсь.
Это ты интересно сейчас заворачиваешь. С учетом того, что ты у Аллы на карандаше.
Есть претензии к нашей звезде? Поделись :D

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
В том то и проблема Лазарева. Что вчера он вскрылся - на пустом месте. Оно того не стоило, от слова совсем.
Оправдания для дока нет и быть не может, только если это не опытный игрок, тогда да, возможно.
В противном случае - Лазарев однозначный маф.
Я повторюсь, вчера игру вели мы с Ильичем, и гнали мы на Серегу в том числе, он мне тоже изначально не понравился, и если бы я наехала на него по серьезному, то слили бы его, я уверенна.

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
@Дима Билан кто ещё мафы по твоему?
Что за маниакальная тяга ко мне?
Если бы не перечитал тебя, остался бы при мнении на начало дня, что ты маф.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я Лазарева-дока пока не защищаю, читаю еще на 39.
Но тут вот какое дело: зачем Лазареву-лжедоку говорить, что он лечил Ильча? Ведь для этого надо притягивать тогда дополнительную сущность - кражу его спедействия. Ведь Ильич то помер.. Не проще ли Лазареву-лжедоку так и сказать: лечил Пугачеву - все же просили, и очевидно было, она мафа посадила, на роль намекала и т.д. Или сказал бы, что лечил себя - тоже норм. Но он лечил Ильича. Зачем лжедоку создавать себе лишние сложности, говоря что он лечил того кто помер?
кстати да. Стоит задуматься.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Это явный сговор. Мафская шайка голосовали в одного, и голоса не меняли, как остальные, прошу внимания обратить

Лог игры:
1 день
Полина Гагарина: Ильич "Little Big"
Василь Македонский: Ильич "Little Big"
Мистер Лорди: Ильич "Little Big"
Валерий Леонтьев: Ильич "Little Big"
Вот это прям интересный аргумент к раздумью

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я повторюсь, вчера игру вели мы с Ильичем, и гнали мы на Серегу в том числе, он мне тоже изначально не понравился, и если бы я наехала на него по серьезному, то слили бы его, я уверенна.
Сегодня он для тебя кто? Мирный доктор наш?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)