Мафия питерская Мафия 48. Больничка.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
:facepalm: Ок, и что здесь понапрасну?
Говорить на других....да уж, это называется рассуждать, я никого без аргументов не обвиняю!
Я в свое время даже и не понял что мне Лукашин какой то союз предлагает, а потом только догнал. Даже если бы и понял, я все равно не собираюсь ни с кем вступать в коалиции. Не интриган я. Как и в жизни, впрочем. Не только в игре.

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Настя, просто уже надоело, когда обвиняют там, где нет ничего. Вчера нервов мне попортили знатно, ничего не скажу.
А ты перестань нервничать, зачем? Еще раз -это всего лишь игра, и она именно такая!
Вот сам посуди.
Если все будут общаться нежно и мило, и боятся друг друга обвинить и обидеть - как мы мафов найдем?
Не-не, общение, провокации, вопросы, ответы, прихватывание за базар - наше все!:D

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
1. @Доктор Джон Тэкери
50/50 Все сложно, как то резко поменял свою манеру общения.
3. @Варвара Черноус
Говорила, что не было возможности полноценно участвовать. По ощущениям Предварительно МИР, но надо, чтоб вы сегодня были с нами.
4. @Анастасия Кисегач
Уравновешенная, взвешенные решения, не бежит за толпой, рассуждает, предварительно МИР
6. @Тринадцатая
Здесь все сложно. Не было четкой позиции, листочки вытаскивала, против кого голосовать, а потом вся эта история с лжевскрытиями и выводами, немного агрессивная реакция на выпады Айболита в ее сторону. Подозреваю Мафия
7. @Доктор Айболит
Рассуждает, ищет, участвует, предварительно МИР
8. @Персиваль Улисс Кокс
Все сложно, только эта потасовка с Лазаревым на пол-игры. когтями и зубами вцепился в него, а там и повода как такого не было. Подозреваю Мафия
9. @Коронавирус
Сложно судить, его почти не было.
10. @Склифосовский
то, что он не вскрылся/лжевскрылся Абсолютно ни о чем не говорит. Но опять же, Когда был шанс скучковаться с Лукашиним, создать такую себе могучую кучку, он не пошёл. Прокоментируйте эту ситуацию, ребята, может зря я за нее вцепилась. Пока 50/50
11. @Евгений Лукашин
Тут непонятно. Почему хотел кучковаться со Скифом? Но аргументов опять же у меня нет. 50/50
12. @Доктор Плюшева она прекрасна, слов нет , Мир
13. @Профессор Преображенский
Перечитала всю переписку, ни обвинений, ни подозрений, у меня на него ничего.
А вы разве не согласны, что Склифосовский мирный? Нупорассуждайте логически, пожалуйста!
Второе голосование. Трое на посадке. Времени в обрез. До последнего нет Айболита и Лазарева. Склиф ждет, он на волоске! Неужели маф не стал бы лжевскрываться.? Считаю Склифа мирным на 99%

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
А вы разве не согласны, что Склифосовский мирный? Нупорассуждайте логически, пожалуйста!
Второе голосование. Трое на посадке. Времени в обрез. До последнего нет Айболита и Лазарева. Склиф ждет, он на волоске! Неужели маф не стал бы лжевскрываться.? Считаю Склифа мирным на 99%
Я не понимаю тебя.
Какой смысл мафу лжекаться на последних минутах? Как показывает практика - это не спасает, а добивает .
Почему ты считаешь, что отсутствие вскрытия - это признак мирности?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я все таки думаю коллеги, что нам очень не помешала бы мирная личка:D
А что бы мы в ней делали? Обсуждали мафов, типа - ой, смотри, этот выперся со своим разбором, смешной такой, за километр видно же - маф, может посадим его, что бы не мучился? :giggle::giggle::giggle::giggle:

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Что то в этом есть да) Я тоже считаю Склифа мирным. И вчера считала

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Нелогично. Лазарев - 4, Хаус - 4, Склифосовский - 3. Нет одного из виновников торжества. И совершенно очевидно, что при своем появлении он не будет выравнивать счет и отдавать всё на решение Айболиту, а голоснет в Хауса. С чего ты взяла, что Склиф на волоске и ему надо вскрываться/лжевсрываться?

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Честно, нет, многие б сидели и надеялись на чудо, лжевскрываться ещё уметь надо, мало кто рискнул бы тянуть эту роль.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Я не понимаю тебя.
Какой смысл мафу лжекаться на последних минутах? Как показывает практика - это не спасает, а добивает .
Я вот тоже не понимаю. У него шанс 2 к 3, какой смысл лже вскрываться? Это ещё когда точно в тебя все. А так, там подождал, и его кандидатура вовсе выпала. Не делает это его мирным на 99%, соглашусь с Кисегач.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я не понимаю тебя.
Потому что мафу нечего терять. А если бы он был мафом и лжевскрылся комом или доком, то сегодня возможно смог бы вывести настоящих Кома или дока на вскрытие,, так как ему бы верили. Для мафа на посадке - лжевскрытие на таком голосовании - прямая выгода. А он до последнего, как двое остальных, только кричали, что они мирные.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
По поводу схемы ребят, я даже не знаю, ничего нового в ней нет, все что здесь.:)
На основании вчера

Вложения

• 20200410_161135.jpg
    20200410_161135.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 33

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
И что это даст?
Вот если бы ты понял кто мир а кто маф. Ты же не один за себя играешь
Боже, да мне бы хоть разобраться, кто как относится ко мне, что я и пытался сделать. И конечно искать мафов, если самого не пристрелят

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ладно, чем я занимаюсь? Доказываю всем, что Склифу можно верить, вместо него самого. :)
Я для себя мнение составила и буду из него исходить.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Потому что мафу нечего терять. А если бы он был мафом и лжевскрылся комом или доком, то сегодня возможно смог бы вывести настоящих Кома или дока на вскрытие,, так как ему бы верили. Для мафа на посадке - лжевскрытие на таком голосовании - прямая выгода. А он до последнего, как двое остальных, только кричали, что они мирные.
Ну он не один шёл на посадку, а трое, паниковать и делать такой ход рано и глупо. Тем более, что очень часто такое и не спасает вовсе

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)