Мафия питерская Мафия 48. Больничка.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Я в свое время даже и не понял что мне Лукашин какой то союз предлагает, а потом только догнал. Даже если бы и понял, я все равно не собираюсь ни с кем вступать в коалиции. Не интриган я. Как и в жизни, впрочем. Не только в игре.
Не правильно здесь это. Если ты сам мирный и считаешь кого то мирным - надо с ним вступать в коалиции.

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Я поделилась своими выводами просто. И насчет Лазарева кстати сказала бы аналогично и по тем же причинам. Если бы Лазарев сегодня остался с нами, я бы и его считала мирным. Так что выстрел мафии для меня лично понятен. Убрали мирного Лазарева, потому что ему можно верить после голосования.!
Оставляю эту тему, сказала бы что вы не видите простых очевидных вещей, но видимо они не для всех понятны :mstickle:
Куда уж нам

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
А вы разве не согласны, что Склифосовский мирный? Нупорассуждайте логически, пожалуйста!
Второе голосование. Трое на посадке. Времени в обрез. До последнего нет Айболита и Лазарева. Склиф ждет, он на волоске! Неужели маф не стал бы лжевскрываться.? Считаю Склифа мирным на 99%
С такой логикой все посаженные мафы должны перед посадкой лжевскрыться кем нибудь.
Много бывает мафов, кто лжекнул перед посадкой?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ну и кто твои подозреваемые?
И почему же к сожалению? Ты обиделась на подозрения?
Ага :) То что у меня в первый день не появилось подозреваемых это вполне нормально для первого дня. Скажу больше, сейчас наши с тобой подозреваемые стали совпадать... в некоторых местах.
В моем списке сегодня; Лукашин, Кисегач, Склифосовский, Тэкери, Кокс и Вирус.
Именно в такой последовательности по убыванию подозрений

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Ага :) То что у меня в первый день не появилось подозреваемых это вполне нормально для первого дня. Скажу больше, сейчас наши с тобой подозреваемые стали совпадать... в некоторых местах.
В моем списке сегодня; Лукашин, Кисегач, Склифосовский, Тэкери, Кокс и Вирус.
Именно в такой последовательности по убыванию подозрений
Лукашин возглавляет список подозреваемых? Почему?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
я ответил выше по поводу этого
Да я ответа и не ждал, просто говорил, что это не делает тебя сто процентным миром или мафом. А то были игры, когда мафов называли мирами на не понять каких условиях, которые толком ничего не доказывают. И скажу больше, я потом от них отталкивался ещё :giggle: в итоге мафы и победили

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Спасибо Тринадцатая, я вчера уже 11 раз пытался доказать что я мирный житель, а теперь уже и опасаюсь вообще в принципе этого говорить!
И правильно, это недоказуемо словестно. Лишь ком может 100% кого то мирным доказать

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)