Мафия питерская Мафия 48. Больничка.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Вот теперь у меня появились подозреваемые. Я за ними буду наблюдать сегодня. К сожалению, это не ты, Айболит. Твое неучастие в голосовании говорит в пользу того, что ты скорее всего мирный. Потому что логично предположить, что будь ты мафом, тебе бы подельники подсказали скорее голосовать. Хотя конечно ты мог совсем отойти от компа спасать своих гиппопотамов .
Меня совсем вчера не было возле компа после того как я проголосовал в Лукашина. Я простой чиж. Но фактом своего отсутствия я никак, разумеется, не доказываю свою чижесть. Все прекрасно понимают, что и мирный ролевой, и маф, заранее могут написать Ведущей свое решение в личку.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Нелогично. Лазарев - 4, Хаус - 4, Склифосовский - 3. Нет одного из виновников торжества. И совершенно очевидно, что при своем появлении он не будет выравнивать счет и отдавать всё на решение Айболиту, а голоснет в Хауса. С чего ты взяла, что Склиф на волоске и ему надо вскрываться/лжевсрываться?
Ну знаешь, коллега, мои ощущения именно такими и были - что я на волоске. Мог прийти Лазарев и Айболит и проголосовать против меня.

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Ладно, чем я занимаюсь? Доказываю всем, что Склифу можно верить, вместо него самого. :)
Я для себя мнение составила и буду из него исходить.
вот о чем и я! Зачем тебе это? Может реально просто в это веришь, и хотела всем донести... только запутала по поводу себя :(

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я вот тоже не понимаю. У него шанс 2 к 3, какой смысл лже вскрываться? Это ещё когда точно в тебя все. А так, там подождал, и его кандидатура вовсе выпала. Не делает это его мирным на 99%, соглашусь с Кисегач.
я ответил выше по поводу этого

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
По поводу схемы ребят, я даже не знаю, ничего нового в ней нет, все что здесь.:)
На основании вчера
Ого, такого я еще не видела.
А цифры означают упоминания тебя нами?
А позитивные или негативные - как ты отмечал?)

Но тем не менее. Выше тебе уже сказали - игра не в тебя! Играем командой. Хоть и не знаем друг друга.
И это ключевое. Мы - не знаем друг друга . Я не знаю - мирный ты или нет. Ты не знаешь - мирная я или нет. Плюшева не знает - мирные мы с тобой или нет.
Поэтому выпады кого-то в кого-то - сами по себе не имеют значения. Значение имеет контекст, подтекст и интуиция :D
п.с. - ну это я так вижу игру.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Вот теперь у меня появились подозреваемые. Я за ними буду наблюдать сегодня. К сожалению, это не ты, Айболит.
Ну и кто твои подозреваемые?
И почему же к сожалению? Ты обиделась на подозрения?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Ладно, чем я занимаюсь? Доказываю всем, что Склифу можно верить, вместо него самого. :)
Я для себя мнение составила и буду из него исходить.
Спасибо Тринадцатая, я вчера уже 11 раз пытался доказать что я мирный житель, а теперь уже и опасаюсь вообще в принципе этого говорить!

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ребята, предлагаю Склифа пока оставить в покое. А то мы снова на него толпой налетели, хоть и с добрыми побуждениями).
Я пойду почитаю наш вечер, освежу в памяти.

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Она была нужна для того, что бы мне хоть что то стало понятно во вчерашнем дне. Хватит сарказма.
И где здесь сарказм? Говорю, не важно, что в схеме, важно , что она есть, значит человек что то ищет, делает.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Она была нужна для того, что бы мне хоть что то стало понятно во вчерашнем дне. Хватит сарказма.
С ее стороны это был не сарказм! А наоборот - похвала.
Мафу не нужны никакие схемы. Он и так знает - ху из ху.
Наличие схемы -дополнительное доказательство мирности.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Ого, такого я еще не видела.
А цифры означают упоминания тебя нами?
А позитивные или негативные - как ты отмечал?)

Но тем не менее. Выше тебе уже сказали - игра не в тебя! Играем командой. Хоть и не знаем друг друга.
И это ключевое. Мы - не знаем друг друга . Я не знаю - мирный ты или нет. Ты не знаешь - мирная я или нет. Плюшева не знает - мирные мы с тобой или нет.
Поэтому выпады кого-то в кого-то - сами по себе не имеют значения. Значение имеет контекст, подтекст и интуиция :D
п.с. - ну это я так вижу игру.
Я просто попытался понять что вообще вчера было. Вы просили схему - я ее дал.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Не надо никому вскрываться.
Тем более, что нас ком и серж.
Пусть сначала попробуют так нас направить. Их все же двое.
ИМХО.
Не вскрываться.
Да, пардон, я забыл что комов двое в личке. Тогда не так категорично конечно

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
вот о чем и я! Зачем тебе это? Может реально просто в это веришь, и хотела всем донести... только запутала по поводу себя :(
Я поделилась своими выводами просто. И насчет Лазарева кстати сказала бы аналогично и по тем же причинам. Если бы Лазарев сегодня остался с нами, я бы и его считала мирным. Так что выстрел мафии для меня лично понятен. Убрали мирного Лазарева, потому что ему можно верить после голосования.!
Оставляю эту тему, сказала бы что вы не видите простых очевидных вещей, но видимо они не для всех понятны :mstickle:

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я поделилась своими выводами просто. И насчет Лазарева кстати сказала бы аналогично и по тем же причинам. Если бы Лазарев сегодня остался с нами, я бы и его считала мирным. Так что выстрел мафии для меня лично понятен. Убрали мирного Лазарева, потому что ему можно верить после голосования.!
Оставляю эту тему, сказала бы что вы не видите простых очевидных вещей, но видимо они не для всех понятны :mstickle:
Да, мне кажется тоже, именно поэтому Лазарева и убрали.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)