Мафия питерская Мафия 48. Больничка.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ребятки не ведитесь, не сажайте левых, есть я (типо лжевскрый) и Преображенский, сажайте одного из нас. И все, картина сразу станет яснее ясного

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Это не столь важно, но думаю не сложно догадаться, Лазарев, тогда мы чётко лоханулись, особенно его ещё и убили
Ну да, конечно! На мертвого очень удобно все спихнуть! Давай тебя посадим, если ты так хочешь. На понт берешь!
Мирные, у нас есть проверенный мафиози - это @Коронавирус
Можно посадить его, можно Кокса. особой разницы нет. Ночью Док меня полечит, а завтра уже решим, кто третий маф, Кисегач или Тэкери

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Это нельзя озвучить сейчас?
Конечно нет, чем меньше круг, тем больше шансов, что и ночью комиссара убъют. Посадите меня, завтра комиссар в кроется и все, хотя после моей посадки уже будут очевидны два мафа, Преображенский и тринадцатая

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ну да, конечно! На мертвого очень удобно все спихнуть! Давай тебя посадим, если ты так хочешь. На понт берешь!
Можно посадить его, можно Кокса. особой разницы нет. Ночью Док меня полечит, а завтра уже решим, кто третий маф, Кисегач или Тэкери
Сажайте меня, вперёд, можно и два дня сегодня провести

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
А себя ты не хочешь предложить?
Ты же серж).
Проверка у нас на завтра еще останется -есть ком, есть док.
Кокс готов себя жертву принести, а ты?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Пора делать серьёзный ход. Хоть коммисар вроде со мной и не согласен. Я сержант. И предлагаю на сегодня такой расклад. @Профессор Преображенский проверенный нами маф. Не вскрывался ранее, смотрели, вникали, кто как себя поведёт. И вот мы все увидели. И так, моё предложение. Сегодня голосовать только либо в @Профессор Преображенский либо в меня, и ни в кого иного. Моя смерть докажет, что я сержант, и тогда вы мне точно поверите. Если посадим @Профессор Преображенский это тоже докажет, что я говорю правду. Если посадим кого то иного, то завтра права на ошибку не будет. И я не факт, что смогу доказать, что я Серж. Поэтому такие два варианта голосования предлагаю на сегодня. Если выберите не меня на посадку, то док лечи меня ночью, и завтра мы скорее всего принесём ещё одного мафа, так как кое что за сегодня все таки высмотрели.
Голосую: @Профессор Преображенский
Прикольнама!
Вот и кто из вас самозванец?
Ну мне-то в тюрьму точняк еще рано, а вот кто-то один из вас похоже заигрался :D

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Я не вижу смысла тут велосипед думать. Садите меня, убеждаетесь, что я Серж, потом Преображенского, Тринадцатая, ну и третьего найдёте к тому времени. Миры должны победить. В любом раскладе. Если я маф окажусь, то тем более. Останется найти 2. А миров будет 5, ночью одного убъют.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Мы ждали действие, если бы вскрылся комом Преображенский, было бы тяжело. А так, они не знали кого мы проверили, и мы ждали. Тринадцатая большое тебе спасибо, что это ты вскрылась :948569168:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)