Мафия московская Мафия 50. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (3 варианта победы):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Вполне ожидаемый ход, чёрные! Но надо было мочить Каплю, она явно умнее и опытнее меня. Это большая, ошибка чёрных) У нас остался один маф, кто именно не знаю. Надо очень аккуратно и вдумчиво подойти к выбору. Они обе мне подозрительны. Надеюсь на Маринин опыт) Удачи, город!

Капля:
Ромашка: Упс фаст
Упс: Ромашка

Капля:
Ромашка: Упс фаст
Упс: Ромашка - Ромашка фаст

Серп сказал, его днем не будет. Значит, ночь по расписанию.
Фастовать опять придётся? Ну я тогда утром напишу голос. Я не к тому,что я занята вечером))) я просто могу забыть,ну ты знаешь, бывает)))

Фастовать опять придётся? Ну я тогда утром напишу голос. Я не к тому,что я занята вечером))) я просто могу забыть,ну ты знаешь, бывает)))
Да тебе-то зачем? Вы фастанули с Упсиком, этого достаточно. Это я, как баран, на угадайке буду сидеть и выбирать между вами.

Да тебе-то зачем? Вы фастанули с Упсиком, этого достаточно. Это я, как баран, на угадайке буду сидеть и выбирать между вами.
Мариш, только не устраивай между нами баттл, пожалуйста, мы ужо сказали друг о друге все, что хотели)))

Всем спасибо за игру.

Марина, ты умница!!!
Почему решила Ромашку, скажешь?

Марина, ты умница!!!
Почему решила Ромашку, скажешь?
Руси в Упс начала топить еще на той стадии, где я играла с Руси. Поэтому вряд ли это была спланированная акция по сливу напа.

Users who are viewing this thread