Мафия московская Мафия 50. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (3 варианта победы):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Руси:
Ксю:
Капля:
Ромашка:
Упс: Ромашка

Из какого сценария будем исходить? Один или два мафа?

Ну вот никак у меня не лепятся Ромашка и Упс в одну команду.
@Ksu-7777, я думаю за Ромашку голосовать. Ты как?

Руси, Упс и Карусель не могут быть мафами втроем, иначе бы Карусель не села.

Значит, если мафы Упс и Руси, то третьей может быть только Реалистка.

Короче, вот так получается. Из пары Карусель/Реалистка есть один маф.

1. Маф Каруселька. При условии, что Ромашка и Упс не могут быть в паре, тогда мафия Каруселька, Упс, Руси. А эта тройка не дала бы сесть Карусели, они могли ее вытащить. Хуйня.

Мафия Каруселька, Ромашка, Руси. Тогда Ромашка фактически посадила своего напа во второй день. Её голос в Карусель был четвертым. Хуйня.

2. Маф Реалистка.
При условии, что Ромашка и Упс не могут быть в паре, тогда мафия Реалистка, Упс, Руси. Ну тоже как-то... Ладно Руси, ее голос не решал ничего. Но Реалистка сама начала голосовалку в Упс. Хуйня какая-то.

Мафия Реалистка, Ромашка, Руси. Вот здесь я не вижу серьезного противостояния.

Бля, получается, что только Руси хорошо вписывается во все схемы!
Настя, ну как ты могла!
:facepalm:

Согласна. Не идут вместе. А чего не Упс? Тебе Упс больше заходит?
Давай Руси голосовать? По завещанию шерифа. Потом, если что, на Гелю всё свалим, типа, доверились ей.

Давай Руси голосовать? По завещанию шерифа. Потом, если что, на Гелю всё свалим, типа, доверились ей.
Ну по твоему раскладу самый нормальный вариант. Меня сомнения мучали с нашего разговора с тобой про Руси) Меня так смущало, что ты решила играть с ней. Молчала, так как считала, что мне показалось. В итоге думала, может ты чёрная и мне поэтому не нравится? А вот так теперь логично все, да. Фастуем в Руси?

Ну по твоему раскладу самый нормальный вариант. Меня сомнения мучали с нашего разговора с тобой про Руси) Меня так смущало, что ты решила играть с ней. Молчала, так как считала, что мне показалось. В итоге думала, может ты чёрная и мне поэтому не нравится? А вот так теперь логично все, да. Фастуем в Руси?
Да.

Голосую Руси фаст

Users who are viewing this thread