Мафия московская Мафия 50. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (3 варианта победы):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Я ему говорю: у меня есть игрок на замену, только она через пару часов освободится. Он: не надо, я уже нашел. И не говорит кого.
Я в тему зашла, вижу, он Наташке Ромашке предлагает. Ну я и подумала, что он про Ромашку. Написала ей, чтобы быстрее бежала роль получать.
Если я нашел, то я позвал и получил согласие, верно? А если так, то зачем тебе писать Ромашке, предполагая, что нашел я её, а? А? А? А?
Логика наше все)
rules.gif

Ну, это он виноват :D . Я ему говорю: у меня есть игрок на замену, только она через пару часов освободится. Он: не надо, я уже нашел. И не говорит кого.
Я в тему зашла, вижу, он Наташке Ромашке предлагает. Ну я и подумала, что он про Ромашку. Написала ей, чтобы быстрее бежала роль получать.
И очеень здорово, что написала. Дай я тебя поцелую :kiss:

Будем в Сопротивление играть?
Так откуда же я знаю во что вы будете играть?
ag.gif

Или это ты букмекерскую открываешь, но начальном этапе трудно с финансированием?
coolface.gif

Так откуда же я знаю во что вы будете играть?Посмотреть вложение 1184427
Или это ты букмекерскую открываешь, но начальном этапе трудно с финансированием?Посмотреть вложение 1184428
Хорошо. Ты проведешь игру Сопротивление? Все ж хотят, но молчат)

Хорошо. Ты проведешь игру Сопротивление? Все ж хотят, но молчат)
Возможно. Смотря когда. Вести сопротивление, это не мафию вести. Там постоянно надо в теме быть. Игроком, блин, меньше времени там проводишь. А со временем сейчас не очень. Так что проведу, если горячее время игры выпадает на выходные.

Возможно. Смотря когда. Вести сопротивление, это не мафию вести. Там постоянно надо в теме быть. Игроком, блин, меньше времени там проводишь. А со временем сейчас не очень. Так что проведу, если горячее время игры выпадает на выходные.
Так это.... Выходные ж... До 12 аж?

Ну ждем когда тебе удобно будет)

Так это.... Выходные ж... До 12 аж?
Нет. Выходные международные. Когда все отдыхают. Суббота и воскресенье, например. 1 мая тоже выходной. День труда. Ну и тыды.

Ну ждем когда тебе удобно будет)
Да вы соберитесь сначала, а потом ждать начинайте. А то знаю я... Ждёте якобы только ведущего, а ведущий приходит и выясняется, что народу не хватает, примерно так половины состава.
ag.gif

Да вы соберитесь сначала, а потом ждать начинайте. А то знаю я... Ждёте якобы только ведущего, а ведущий приходит и выясняется, что народу не хватает, примерно так половины состава. Посмотреть вложение 1184435
Я не умею, но играю. Готовить для команды больше не буду:nah_disagree:

Users who are viewing this thread