Мафия московская Мафия 50. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (3 варианта победы):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
На меня, кстати, домашние тоже волком смотрят, пойду пока им время уделю :)
Зараза такая, эта ваша спортивная мафия, затягивает.
Хорошо хоть можно отмазаться, что спортом занимаюсь)
Ну и я ушла. У нас сегодня хорошая погода. Самое время в огороде работать)

Голосую :Упс
В принципе свою точку зрения я уже писала.
Мы с Гелей за Реалистку будем голосовать. Мафам достаточно один голос мирных забрать чтобы выиграть 3 в 3. Если ты мирная, ставь голос в Реалистку. Упс никуда не денется.

Ладно, сразу за тобой.
А и правда, давай сейчас проголосую. Ожидается аврал на работе, вдруг не смогу зайти позже
Голосую: Реалистка
Я к тебе после игры пристану, чтобы ты мне обяснила этот ход, и что он дает.

Прости, только увидала.
Я вот думаю, кого проверять будем, ну, если ночь случится.
Не забудьте мне сказать.
Если сегодня уйдет Реалистка, и игра не кончится, то Руси.
С Ксю и Ромашкой уже понятно, при черной Алене, они тоже черные. Упс окраснилась на том, как на нее сегодня Ромашка с Реалисткой наехали.
Только в Русю можно параноить.

Если сегодня уйдет Реалистка, и игра не кончится, то Руси.
С Ксю и Ромашкой уже понятно, при черной Алене, они тоже черные. Упс окраснилась на том, как на нее сегодня Ромашка с Реалисткой наехали.
Только в Русю можно параноить.
Да блин почему я черная-то? Ну блин как вы до этого додумались? Где мои ошибки как мирного игрока?

Руси:
Ксю: Упс - Реалистка
Капля: Упс
Геля: Реалистка
Ромашка: Упс
Упс: Реалистка
Реалистка: Упс

Я тоже к тебе тепло отношусь, но ни фига не понимаю)
Если бы ты и Реалистка вдвоем были мирными, то игра бы уже закончилась, при условии, что в игре три мафа.
Значит, либо мафов двое, либо кто-то из вас с Реалисткой мафия.

Если бы ты и Реалистка вдвоем были мирными, то игра бы уже закончилась, при условии, что в игре три мафа.
Значит, либо мафов двое, либо кто-то из вас с Реалисткой мафия.
Я тупая, все равно не поняла...

Я тупая, все равно не поняла...
Ну смотри. При трех мафов среди семи игроков: один голос в мирного от мирного, мафы добивают своими голосами. Мирный садится. А ты двойной голос поставила, ты уже не можешь его поменять. Поэтому мафы могут в открытую уже добивать.
Если я правильно считаю, конечно.

Ну смотри. При трех мафов среди семи игроков: один голос в мирного от мирного, мафы добивают своими голосами. Мирный садится. А ты двойной голос поставила, ты уже не можешь его поменять. Поэтому мафы могут в открытую уже добивать.
Если я правильно считаю, конечно.
Это если Реалистка мир и в игре три мафа? Поняла, большое спасибо!

.

Ксюш, я пока вижу так.
Тебя услышала.
Ещё других послушаю тоже (особенно нашего уважаемого ведущего при разборе полётов, страшно, скажи? )
А как голосовать, я тебе тогда говорила, в своего самого чёрного. Ты вроде так же и сделала, как понимаю, ну и не переживай.
Пойдем спать, утром чего-нибудь и придумается?
Но пойми, я не по тому, как ты поняла-не поняла-кто красные-кто чёрные и к кому прибиться сужу, а потому, как мафы голосовали. А они против тебя не голосовали. И эту сложную комбинацию я разгадать по другому пока не могу.

Спокойной ночи.

подрезала голосовалку:
Ксю: Карусель
Ромашка: Карусель
Реалистка: Карусель

Упс: Ксю - Ромашка

Если ксю маф и карамелька мир, то много шансов, что 2 руки в Карусель. (Команда ксю ромашка реалистка мне кажется нелепой. Если ксю мир - тоже самое, тогда Упс выходит черная от обеих версий.

Я скорее всего буду садить упс, у меня пока нет версии, где она красная. И ещё я ожидала, что противовес упс на голосование будет выведена наташка или ксю. Вариант с реалисткой надо думать, но если маруся как красный, который останется завтра с городом, уже играет против меня, я в это не играю, даже если нам повезёт, и мы с реалисткой попадаем пальцем в небо, то с моей посадкой город сливает 2 в 2.
Допускаю, что все не так страшно и в городе 2 мафа, а не три, но тогда ещё обиднее.

Users who are viewing this thread