Обьяснишь?)Я в Реалистку переставлю. Переголосуй.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обьяснишь?)Я в Реалистку переставлю. Переголосуй.
Прости, только увидала.@angel..ina, Геля, кто тебе сейчас более чёрный?
Что? Она наиболее черная мне, я писала выше.Обьяснишь?)
Ладно, сразу за тобой.Что? Она наиболее черная мне, я писала выше.
Ну и я ушла. У нас сегодня хорошая погода. Самое время в огороде работать)На меня, кстати, домашние тоже волком смотрят, пойду пока им время уделю
Зараза такая, эта ваша спортивная мафия, затягивает.
Хорошо хоть можно отмазаться, что спортом занимаюсь)
Мы с Гелей за Реалистку будем голосовать. Мафам достаточно один голос мирных забрать чтобы выиграть 3 в 3. Если ты мирная, ставь голос в Реалистку. Упс никуда не денется.Голосую :Упс
В принципе свою точку зрения я уже писала.
А и правда, давай сейчас проголосую. Ожидается аврал на работе, вдруг не смогу зайти позжеЛадно, сразу за тобой.
Если сегодня уйдет Реалистка, и игра не кончится, то Руси.Прости, только увидала.
Я вот думаю, кого проверять будем, ну, если ночь случится.
Не забудьте мне сказать.
Да блин почему я черная-то? Ну блин как вы до этого додумались? Где мои ошибки как мирного игрока?Если сегодня уйдет Реалистка, и игра не кончится, то Руси.
С Ксю и Ромашкой уже понятно, при черной Алене, они тоже черные. Упс окраснилась на том, как на нее сегодня Ромашка с Реалисткой наехали.
Только в Русю можно параноить.
Да блин почему я черная-то? Ну блин как вы до этого додумались? Где мои ошибки как мирного игрока?
Я тоже к тебе тепло отношусь, но ни фига не понимаю)
Если бы ты и Реалистка вдвоем были мирными, то игра бы уже закончилась, при условии, что в игре три мафа.Я тоже к тебе тепло отношусь, но ни фига не понимаю)
Я тупая, все равно не поняла...Если бы ты и Реалистка вдвоем были мирными, то игра бы уже закончилась, при условии, что в игре три мафа.
Значит, либо мафов двое, либо кто-то из вас с Реалисткой мафия.
Ну смотри. При трех мафов среди семи игроков: один голос в мирного от мирного, мафы добивают своими голосами. Мирный садится. А ты двойной голос поставила, ты уже не можешь его поменять. Поэтому мафы могут в открытую уже добивать.Я тупая, все равно не поняла...
Это если Реалистка мир и в игре три мафа? Поняла, большое спасибо!Ну смотри. При трех мафов среди семи игроков: один голос в мирного от мирного, мафы добивают своими голосами. Мирный садится. А ты двойной голос поставила, ты уже не можешь его поменять. Поэтому мафы могут в открытую уже добивать.
Если я правильно считаю, конечно.
.
Ксюш, я пока вижу так.
Тебя услышала.
Ещё других послушаю тоже (особенно нашего уважаемого ведущего при разборе полётов, страшно, скажи? )
А как голосовать, я тебе тогда говорила, в своего самого чёрного. Ты вроде так же и сделала, как понимаю, ну и не переживай.
Пойдем спать, утром чего-нибудь и придумается?
Но пойми, я не по тому, как ты поняла-не поняла-кто красные-кто чёрные и к кому прибиться сужу, а потому, как мафы голосовали. А они против тебя не голосовали. И эту сложную комбинацию я разгадать по другому пока не могу.
Спокойной ночи.
а, да? Спасибо, Маруся, что предупредила, вот тебе моя рука (нет).Если сегодня уйдет Реалистка, и игра не кончится, то Руси.