Мафия московская Мафия 50. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (3 варианта победы):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Настя, а почему по итогу в Ромашку?
не хотела голос распылять выбрала меньшее из зол. Если бы я раньше пришла, то голосовала бы скорее в Карусель, но к тому моменту, как я выбор делала, увидела пост Маруси о том, что похоже в Карусели много черных рук, и я засомневалась. Не хотелось стать четвертым мафом. Оставались ты и Наташка, которую я по последним постам перед ночью посчитала невнятной.

Настя, в том и дело, что я не знаю, почему не стали меня сажать. Я не поняла, если честно, почему черные отказались от возможности посадить меня красную.

Вот здесь было поровну

Потом Упс голосует в меня, у меня большинство. Потом уже она переголосовала в Наташу
Если упс сломала в тебя, когда между тобой и карусель было поровну, то от черной карусели упс скорее черная, а ты её наоборот в красные пишешь, как так?

Поздно пить боржоми, сегодня нужно было тебя проверять.
Но мне как рисовалось - Трала открываю шпионом, от него красная Карусель и черная ты. И от тебя дальше плясать. А он взял и мирным открылся, вот же.
Ещё думалось мечталось, что ночью уберут меня и мучайтесь дальше сами с любым Тралом и красной Каплей, а я с народом в ЗЗ посижу...
Не понимаю, отчего именно его убили, заранее было спланировано, что ли.
Шпионам респект по-любому.
трал в конце первого дня попер на как трактор на тех, кто его подозревал. Это было странно, учитывая, что он весь день просидел вялый. могли и как шерифа убить

могли и как шерифа убить
почему тогда не озвучил в последнем своем слове? Ушел шерифом, молча - тем самым развязал руки лжекомам.. ну нет, уже слишком подстава.

Геля, кто кроме нас троих, еще видится мафом? Если, пока оставить нас в красных, все троих причем?
Ну, если вы втроем мир, то остаются Реалистка, Ромашка и Руси.
Ну допустим, случайно попали в Ромашку и Руси голосует в неё последней, этот голос ничего не решает уже.
И заодно мочит Трала, который её подозревает.
Но Реалистка садит тебя и хочет проверить Ромашку, своего напа?
С другой стороны, если сажаем мира, то и проверки не будет же.

почему тогда не озвучил в последнем своем слове? Ушел шерифом, молча - тем самым развязал руки лжекомам.. ну нет, уже слишком подстава.
Руси, думаю, про то, что в Трале могли увидеть шерифа и потому убрать.
А не что он шериф.

Если упс сломала в тебя, когда между тобой и карусель было поровну, то от черной карусели упс скорее черная, а ты её наоборот в красные пишешь, как так?
То есть черный скорее будет голос просто сливать? Она могла не менять голос и оставить ничью, не факт, что Карусель бы посадили, было 4-4.

Я в таком случае могу для себя предположить только один вариант окраснения. Но молчу, чтобы не подсказывать мафам... Капля для меня сегодня красная.
Алена, а почему ты тогда со мной вчера не голосовала? Это же элементарно: когда не уверен, что кто-то стопудово мафия, голосуют со своими красными. А до этого общаются с ними, выясняют позиции. Я не помню, чтобы ты что-то спрашивала, интересовалась моим мнением.

Ну, если вы втроем мир, то остаются Реалистка, Ромашка и Руси.
Ну допустим, случайно попали в Ромашку и Руси голосует в неё последней, этот голос ничего не решает уже.
И заодно мочит Трала, который её подозревает.
Но Реалистка садит тебя и хочет проверить Ромашку, своего напа?
С другой стороны, если сажаем мира, то и проверки не будет же.
да, проверки не будет, если трое мафов в игре. Но сколько их точно, знают только они. Поэтому и могут рисковать, отправляя на проверку своего.

Алена, а почему ты тогда со мной вчера не голосовала? Это же элементарно: когда не уверен, что кто-то стопудово мафия, голосуют со своими красными. А до этого общаются с ними, выясняют позиции. Я не помню, чтобы ты что-то спрашивала, интересовалась моим мнением.
Я, конечно, видела твоё мнение, чего спрашивать, спрашивают, когда что-то непонятно. Я уже не раз, Марин, обжигалась на том, что шла или за шерифом, или за проверенным красным в голосовалке и в итоге мы прогрывали мафам. Потому что мирные тоже могут ошибиться. Поэтому я сейчас всё читаю и перечитываю, но выводы делаю только сама.

Я, конечно, видела твоё мнение, чего спрашивать, спрашивают, когда что-то непонятно. Я уже не раз, Марин, обжигалась на том, что шла или за шерифом, или за проверенным красным в голосовалке и в итоге мы прогрывали мафам. Потому что мирные тоже могут ошибиться. Поэтому я сейчас всё читаю и перечитываю, но выводы делаю только сама.
Ну ок, ты не согласна была со мной по Ксю, поэтому не стала вместе со мной голосовать.
Ну а почему ты до меня не пыталась донести, что Карусель - мафия? Ты выводы можешь делать самостоятельно, но играем-то мы командой же.

А я у тебя спрашивала ещё, отчего выставляя Упс, ты просишь проверку Ромашки?

Сейчас в теме: