Мафия питерская Мафия 51. Легенды советского кино

А мне как раз Быков нравится, все по делу, по Кощею я с ним согласен. Кощея вижу сегодня мафом. По Буратино пока нет мнения.
Это по какому такому делу 3 его поста? Прошу объяснить. Я не вижу никакого "дела". Окромя попытки выдвинуть подозреваемого.

Это по какому такому делу 3 его поста? Прошу объяснить. Я не вижу никакого "дела". Окромя попытки выдвинуть подозреваемого.
По делу пришел, обозначил своих подозреваемых, как смог подтвердил свои слова на заданные вопросы спокойно и внятно ответил, для меня сегодня Быков мир, сегодня я с ним буду играть.

пока реакция сдержанная, но торопливый ты. нет доверия у меня к тебе
почему сдержанная, Кощей сразу поддержал, мафам все равно кого сажать, а как на это внимание обратили сразу затих, может в мафской одернули...ну это не точно

Не, Миронова не было.. Совсем.
У Миронова были неотложные дела.
Не думаю- Георгий предупреждал, а Миронов похоже что еще даже в игру не заходил.
И?
голосовать же все равно придётся, первый день ничего не ясно, людей жалко, вот и думаю может Кощея-злодея или мальчика из полена
Причины, почему их?
А Миронов где, который с тобой пришел?
Я отдельно
Полено очень подозрительное
Да-да

?
Чем?
Все могут быть мафами, но Буратино мир? Весьма странно.
Пока он ни мирный и не маф, ходов не было никаких, я бы с ним поиграл
как зачем? посадить актива что мафов ищет, это же главная цель мафов, чтоб руками мирных
Логично, согласен
Где он осторожничает то????? Он сходу предложил посадку! Это осторожность????
Тоже интересно.
А Андрюша Миронов все тему читает,уже 40 минут)
Ну я как бы хотел вдумчиво почитать, а не поперёк. Чем это нарягло?

почему сдержанная, Кощей сразу поддержал, мафам все равно кого сажать, а как на это внимание обратили сразу затих, может в мафской одернули...ну это не точно
Думаешь Кащей новичок,и поэтому на рожон лезет? Или очень смелый маф?

Сейчас в теме: