Мафия питерская Мафия 53. Тело человека

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Мне чёрными показались вот эти товарищи.

Почку и Гипофиз как будто в паре, один кинул затравку, другой поддержал.
А вот у Мозга не понравилась готовность сходу объявить зуб ненужным. Наплевательски так то.
Нуу,как бы в тот момент мало кто был активным,и Гипофиз просто поддерживала беседу..
и что такого дерзкого я написала? То,что нам рано или поздно все равно придется сделать..
Заметь,никаких подозрений или обвинений не было.
а вот вы как то одновременно с кишкой появились,и перерыв между твоими сообщениями был почти 50 минут..

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Пасовать не по городскому. Это мафский вариант!))
Не согласен. У тебя есть подозрения по кому-то в первый день? Сам знаешь посадить в первый день мира это классика.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Мне не нравится пока как себя ведет @Ротик. Он должен быть очень говорливым. Но молчит ведь! Почему?
Ротик палится... Но вообще то многовато молчунов, вон и Кишка молчит...Пятка и та разговорчивей....

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Мне не нравится пока как себя ведет @Ротик. Он должен быть очень говорливым. Но молчит ведь! Почему?
Я еще днем предупреждал https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-53-telo-cheloveka.61331/post-10495308

Хочу извиниться перед вами, но когда я в игру записывался, то не знал, что по работе придется ехать.

Сейчас я на стоянке. Пойду домой.

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ротик палится... Но вообще то многовато молчунов, вон и Кишка молчит...Пятка и та разговорчивей....
В какой смысле я палюсь то? Зачем мне придумывать клоунаду с работой? Я сам поиграть хотел. Обещаю завтра быть с вами. Меня будет много. Я буду настойчив! Неугомонен! И вездесущ!

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Не согласен. У тебя есть подозрения по кому-то в первый день? Сам знаешь посадить в первый день мира это классика.
По статистике это неудивительно. Но пасование отнимает у города один голос. И не дает нам возможности понять, что ты из себя представляешь)) Так что жду твое чисто Интуитивное мнение)) Могу попросить: Пожалуйста!! :)

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ты пытаешься меня спровоцировать на какую-то реакцию? Все нормально. Я мирная и мне нечего бояться.
Я не пытаюсь тебя провоцировать.
Я высказал свое видение.
Я не убеждаю в этом других. Пока.
Но то что ты, так к этому прицепилась, очень настораживает.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
В какой смысле я палюсь то? Зачем мне придумывать клоунаду с работой? Я сам поиграть хотел. Обещаю завтра быть с вами. Меня будет много. Я буду настойчив! Неугомонен! И вездесущ!
Ротик такой странный предмет - он вроде есть, а вроде и нет.)
Вот странно что ты появился как только тебя помянули всуе. Тебе не кажется?
С предвкушением жду вербальных переливов в ответ.)

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Тебя разве не привязали к компу? :eek:
Я же с телефона
49BEF43B-D659-420E-8868-8EB9411C57CB.jpeg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)