Мафия питерская Мафия 53. Тело человека

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ротик такой странный предмет - он вроде есть, а вроде и нет.)
Вот странно что ты появился как только тебя помянули всуе. Тебе не кажется?
С предвкушением жду вербальных переливов в ответ.)
Нет, не кажется. Странным было бы, если бы я вообще не появился.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Начну голосование. Почти все высказались. Пупок, правда, изящно слился... Видимо будет присоединяться к большинству.
@Ротик действительно сразу появился, когда о нем заговорили. Значит следил, но разговаривать не хотел .
Доверюсь интуиции. Хотя и @Пупок своим пасом мне не нравится. Но его попросим Комиссара проверить.
Голосую за: @Ротик

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Все. Я здесь. Я больше уйду. Можете рассказывать все мне. Я пока почитаю. Написали то чуть-чуть всего. )

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Начну голосование. Почти все высказались. Пупок, правда, изящно слился... Видимо будет присоединяться к большинству.
@Ротик действительно сразу появился, когда о нем заговорили. Значит следил, но разговаривать не хотел .
Доверюсь интуиции. Хотя и @Пупок своим пасом мне не нравится. Но его попросим Комиссара проверить.
Еще и подпись у Лены Ерголиной стащил...:giggle:

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
А я не буду ни к кому примазываться. Имею свое представление. Но могу и передумать, не хочу ошибиться.
На проверку бы дала Гипофиз или Кулак
Голосую за: @Мозг

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Умозаключения основанные просто на ккких то домыслах!

Я мирный. Я предупредил днем.

Если считаете, что того, что я работал, по стечению обстоятельств, и мало был в игре, достаточно веский аргумент за мою посадку, то... Сорри. ??‍♀️
Но лучше подумайте, плиз, я просто был занят. Я мирный. Не надо в меня голосовать.

И вообще... Сливать пассивов - удел мафов!)

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
А я не буду ни к кому примазываться. Имею свое представление. Но могу и передумать, не хочу ошибиться.
На проверку бы дала Гипофиз или Кулак
Голосую за: @Мозг
Как же это ожидаемо :facepalm:
И какое твое мнение? То, что мне не понравилось, твое присутствие в теме, потом резкое затихание, и при упоминании - вот она я?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)