Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 21 Май 2020 #141 Еще раз добрый вечер всем! Я мирный и готов искать мафию.
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 21 Май 2020 #142 Гипофиз написал(а): погоду?) Нажмите для раскрытия... Нам к вечеру нужно кого-то отрезать... Будем решать кто лишний?)
Гипофиз написал(а): погоду?) Нажмите для раскрытия... Нам к вечеру нужно кого-то отрезать... Будем решать кто лишний?)
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 21 Май 2020 #143 Кулак написал(а): Еще раз добрый вечер всем! Я мирный и готов искать мафию. Нажмите для раскрытия... Приветик!
Кулак написал(а): Еще раз добрый вечер всем! Я мирный и готов искать мафию. Нажмите для раскрытия... Приветик!
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 21 Май 2020 #144 Я Мизинец. Мирный. Здравствуйте, госпада органы.
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 21 Май 2020 #145 Гипофиз написал(а): погоду?) Нажмите для раскрытия... Мне под майкой тепло, вот без майки холодно.
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 21 Май 2020 #146 Правая почка написал(а): Нам к вечеру нужно кого-то отрезать... Будем решать кто лишний?) Нажмите для раскрытия... Ой, как жестоко
Правая почка написал(а): Нам к вечеру нужно кого-то отрезать... Будем решать кто лишний?) Нажмите для раскрытия... Ой, как жестоко
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 21 Май 2020 #147 Пупок написал(а): Мне под майкой тепло, вот без майки холодно. Нажмите для раскрытия... А меня череп греет, и бывает шапка.
Пупок написал(а): Мне под майкой тепло, вот без майки холодно. Нажмите для раскрытия... А меня череп греет, и бывает шапка.
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 21 Май 2020 #148 Правая почка написал(а): Нам к вечеру нужно кого-то отрезать... Будем решать кто лишний?) Нажмите для раскрытия... Как бы все органы нужные) Если только кто из них неизлечимо заболеет,можно и отрезать)
Правая почка написал(а): Нам к вечеру нужно кого-то отрезать... Будем решать кто лишний?) Нажмите для раскрытия... Как бы все органы нужные) Если только кто из них неизлечимо заболеет,можно и отрезать)
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 21 Май 2020 #149 Гипофиз написал(а): Как бы все органы нужные) Если только кто из них неизлечимо заболеет,можно и отрезать) Нажмите для раскрытия... Ищем больных?)))
Гипофиз написал(а): Как бы все органы нужные) Если только кто из них неизлечимо заболеет,можно и отрезать) Нажмите для раскрытия... Ищем больных?)))
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 21 Май 2020 #150 Я простой мирный Ротик. Но пока занят, как я и предупреждал. Работаю я.
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 21 Май 2020 #151 Гипофиз написал(а): Как бы все органы нужные) Если только кто из них неизлечимо заболеет,можно и отрезать) Нажмите для раскрытия... Если что, зубов 32. Одним больше, одним меньше)
Гипофиз написал(а): Как бы все органы нужные) Если только кто из них неизлечимо заболеет,можно и отрезать) Нажмите для раскрытия... Если что, зубов 32. Одним больше, одним меньше)
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 21 Май 2020 #152 Правая почка написал(а): Ищем больных?))) Нажмите для раскрытия... Как будем выявлять? Температуру мерять?)
Правая почка написал(а): Ищем больных?))) Нажмите для раскрытия... Как будем выявлять? Температуру мерять?)
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 21 Май 2020 #153 Мозг написал(а): Если что, зубов 32. Одним больше, одним меньше) Нажмите для раскрытия... Не у всех носителей разума на данный момент имеются все 32 зуба. А если он единственный)
Мозг написал(а): Если что, зубов 32. Одним больше, одним меньше) Нажмите для раскрытия... Не у всех носителей разума на данный момент имеются все 32 зуба. А если он единственный)
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 21 Май 2020 #154 Гипофиз написал(а): Не у всех носителей разума на данный момент имеются все 32 зуба. А если он единственный) Нажмите для раскрытия... Да подождите вот придет Зуб мы его и спросим один он или их 32.
Гипофиз написал(а): Не у всех носителей разума на данный момент имеются все 32 зуба. А если он единственный) Нажмите для раскрытия... Да подождите вот придет Зуб мы его и спросим один он или их 32.
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 21 Май 2020 #155 Гипофиз написал(а): Как будем выявлять? Температуру мерять?) Нажмите для раскрытия... Ой не знаю... Будем смотреть по обстоятельствам...
Гипофиз написал(а): Как будем выявлять? Температуру мерять?) Нажмите для раскрытия... Ой не знаю... Будем смотреть по обстоятельствам...
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 21 Май 2020 #156 Надо отрезать что нибудь ненужное.
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 21 Май 2020 #157 Гипофиз написал(а): Не у всех носителей разума на данный момент имеются все 32 зуба. А если он единственный) Нажмите для раскрытия... Один за 32ух работает? Бедолага.
Гипофиз написал(а): Не у всех носителей разума на данный момент имеются все 32 зуба. А если он единственный) Нажмите для раскрытия... Один за 32ух работает? Бедолага.
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 21 Май 2020 #158 Кулак написал(а): Надо отрезать что нибудь ненужное. Нажмите для раскрытия... Почку нельзя, я тут одна правая, левой уже нет)) Берегите меня! А я вам фильтровать токсины помогу)
Кулак написал(а): Надо отрезать что нибудь ненужное. Нажмите для раскрытия... Почку нельзя, я тут одна правая, левой уже нет)) Берегите меня! А я вам фильтровать токсины помогу)
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 21 Май 2020 #159 Пупок написал(а): Да подождите вот придет Зуб мы его и спросим один он или их 32. Нажмите для раскрытия... Пупок,ты очень важный орган,без тебя никак))
Пупок написал(а): Да подождите вот придет Зуб мы его и спросим один он или их 32. Нажмите для раскрытия... Пупок,ты очень важный орган,без тебя никак))
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 21 Май 2020 #160 Ротик написал(а): Я простой мирный Ротик. Но пока занят, как я и предупреждал. Работаю я. Нажмите для раскрытия... а что у тебя за язвочки по языку пошли, уж не болен ли ты заразой какой
Ротик написал(а): Я простой мирный Ротик. Но пока занят, как я и предупреждал. Работаю я. Нажмите для раскрытия... а что у тебя за язвочки по языку пошли, уж не болен ли ты заразой какой