Мафия питерская Мафия 53. Тело человека

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
Зачем меня проверять? есть более подозрительные персонажи. Я во всяком случае ищу. если ты не заметила, я предложил взять расследование на себя Мозгу и Сердцу. Они отказались. Я решил сам его провести. И мнение я как раз не формирую , а собираю вас всех в кучу, чтобы делом занимались))
Ну так... А что плохого в проверке? Тебя проверят и "собирай всех в кучу".

Текущее голосование:
Кулак: Ротик
Правая почка: Мозг
Сердце: Ротик
Мизинец: Мозг
Гипофиз: Мизинец

Зачем меня проверять? есть более подозрительные персонажи. Я во всяком случае ищу. если ты не заметила, я предложил взять расследование на себя Мозгу и Сердцу. Они отказались. Я решил сам его провести. И мнение я как раз не формирую , а собираю вас всех в кучу, чтобы делом занимались))
а кто более подозрительный? я ?
многие отсутствуют почти всю игру,почему Ротик в немилости,который заранее предупреждал?
если что,я не пытаюсь отвести от Ротика.,как уже видела такое высказывание..
Да я просто предложила,ком сам решит кого проверить..

Ты то решил, что я не нужен организму, а почему другие не могут выссказываться за то, кого проверить Комиссару?

Скажи, ты меня подозреваешь только за то, что меня не было?
Нет. за то, что ты вовремя появился, когда о тебе заговрили. Но пожалуй, я поменяю свой голос. Вроде ты убедительно защищаешься

Нет. за то, что ты вовремя появился, когда о тебе заговрили. Но пожалуй, я поменяю свой голос. Вроде ты убедительно защищаешься
Я мирный. Мирным еще кажется Глаз.

тогда мне надо в сердце голосовать, оно там меня обвиняло, что я тебе реверансы отвешиваю (это когда плюсик поставил)
не обвиняло, а размышляло, и кста, в Глазик не голосовало, не нашлось пока за что...

Голосую за: Прямая кишка.
Поясню: её в игре мало, возможно тихий маф. Сразу предупреждал по большому счету в небо пальцем.

Мне не понравился его настрой на слив голоса еще два час назад. Ротику пока поверю
Голосую за: @Пупок

Голосую за: @ПупокГолосую за:

Солидарен с Кулаком. Странное поведение и отсутствие желания в формировании своего мнения напрягают.

Мне не понравился его настрой на слив голоса еще два час назад. Ротику пока поверю
Голосую за: @Пупок
Голосую за: @ПупокГолосую за:

Солидарен с Кулаком. Странное поведение и отсутствие желания в формировании своего мнения напрягают.
Давайте миров сажать. Молодцы.

Голосую за: Пупок поддержу тех кто для меня мирный, да и потому, что Пупок сливает голос

Сейчас в теме: