Мафия питерская Мафия 53. Тело человека

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ну ты думаешь я ошибаюсь? Могу, практикую. Но мне не ясно пока кто подозрителен. Я не хочу тебя обидеть. Если ты мир, прости. Хотя если город видит тебя мирным, то он меня не поддержит)
Это двойные стандарты и голосование на эмоциях, а не на логике.

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
У меня нет подозрений.
На Ротик накинулись - но он реально мог быть занят, клиенты разные бывают. У меня тоже не совсем получается сегодня тут быть, как планировала.
Прямой кишки мало (и слава богу), но может и реально просто недопонимает чего и боится.
Мизинец... Ну есть немного подозрительного - обозначил кандидатов, а потом пропал.
Я в замешательстве. Боюсь, придется просто голосовать, как левая пятка Левой пятки пожелает :facepalm:

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Комиссар,если не трудно,Кулака на проверку. Поясню. Как бы взял на себя роль лидера мирных,со стороны по крайней мере так кажется. Пытается сформировать мнение. Если мир,то прекрасно,можно будет с ним играть.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
ты предупреждал, да, что не будешь час. второй час значит был, но отвечал только когда тебя упомянут. что думаешь, кто больной орган, в кого голосовать будешь и почему?
Я не знаю. Я ничего не читал. И виноват только в этом.
Да. Я предупреждал за час. Но... У меня люди, я с ними работаю. И я пришел позже на два.
Но я здесь. Я признаю это. И я мирный.
Если мирный, если есть мирные, то наверняка ведь есть уже подозрительные, я отдам свой голос.

Ребят... Реал есть реал.

Не нужно меня садить. Мирный я.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Я не сливал я, мне надо было ненадолго отойти и я всех предупредил, что-бы такие как ты которые не опираясь ни на что обвиняют всех не начали говорить мы его спрашиваем, а он молчит--значит маф. Комиссар пусть для начала проверит тебя не маф ли ты случайно активный.
И кстати, маф не может быть "случайно". Маф он и есть маф. Не ищет, смывается, когда ему не хочется отвечать, и только защищается с ответными нападками.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Складывается такое впечатление, что нас от Ротика отвести пытаются, нет?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Кого подозреваешь? Я попросил высказаться еще полтора часа назад. ты протянул до самого упора, как я и предположил. А Комиссар сам решит кого проверить, ты не заслужил права ему указания давать))
Ну во-первых я полтора часа назад тебе сказал я не подозреваю сейчас никого, я не тяну, я по пустой болтовня не могу сделать вывод уж извини. Голосовать буду в небо пальцем. Мизинчик это не про тебя.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я не знаю. Я ничего не читал. И виноват только в этом.
Да. Я предупреждал за час. Но... У меня люди, я с ними работаю. И я пришел позже на два.
Но я здесь. Я признаю это. И я мирный.
Если мирный, если есть мирные, то наверняка ведь есть уже подозрительные, я отдам свой голос.

Ребят... Реал есть реал.

Не нужно меня садить. Мирный я.
вот щас только глубже себя топишь, зачем? все уже поняли про клиентов... по игрокам есть что сказать?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Комиссар сам решит кого проверить, ты не заслужил права ему указания давать))
Ты то решил, что я не нужен организму, а почему другие не могут выссказываться за то, кого проверить Комиссару?

Скажи, ты меня подозреваешь только за то, что меня не было?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
И кстати, маф не может быть "случайно". Маф он и есть маф. Не ищет, смывается, когда ему не хочется отвечать, и только защищается с ответными нападками.
Если у тебя есть возможность три часа подряд сидеть и в экран пялится у меня её нет. Продолжать бессмысленный разговор смысла не вижу.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Комиссар,если не трудно,Кулака на проверку. Поясню. Как бы взял на себя роль лидера мирных,со стороны по крайней мере так кажется. Пытается сформировать мнение. Если мир,то прекрасно,можно будет с ним играть.
Зачем меня проверять? есть более подозрительные персонажи. Я во всяком случае ищу. если ты не заметила, я предложил взять расследование на себя Мозгу и Сердцу. Они отказались. Я решил сам его провести. И мнение я как раз не формирую , а собираю вас всех в кучу, чтобы делом занимались))

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Да.

Ну типа того. Я и не спорю.
А у вас есть хоть какие-то реальные зацепки?
У меня вот дальше по игре: не нравится что два игрока начали отводить нас от Ротика. Это может быть выгораживание, а может и то, что видят в нем мирного.
Нравятся рассуждения Кулака. В том числе про Пупок.
А по тебе, дорогая Почка, мнение изменилось только лишь тем, что ты кинула голос в меня. Мафия так не сделала бы. А если и сделала, то в самом конце, когда ничего в голосовании изменить уже нельзя было бы.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Да.

Ну типа того. Я и не спорю.
А у вас есть хоть какие-то реальные зацепки?
тогда мне надо в сердце голосовать, оно там меня обвиняло, что я тебе реверансы отвешиваю (это когда плюсик поставил)

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ну во-первых я полтора часа назад тебе сказал я не подозреваю сейчас никого, я не тяну, я по пустой болтовня не могу сделать вывод уж извини. Голосовать буду в небо пальцем. Мизинчик это не про тебя.
А почитать, сформировать свое мнение тебе влом было? ты предпочел уйти. И сейчас у тебя так и нет мнения.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)