Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
А что тебя смущает в её игре? Покажи мне, пожалуйста.
А меня смущает отсутствие у неё игры. Что она наиграла? Ты может позицию её видела? Она ничего не делала. Ничего. Она просто обозначает присутствие.
1. Рассказывала, что её чернят, а Серп поиграл с ними за это. Враньё. Этого не было.
2. Рассказывала, что я какую-то невероятную команду себе собрал. На вопрос, в чём её невероятность - отморозилась. Просто сделала вид, что нет этого вопроса.
3. Рассказывала, что Ольхен меня чёрным даёт. Чего опять таки не было.
Это она всё пропустила? А разве не твои слова, что мир всё читает под лупой, а маф забивает болт? Твои?
4. Ты поняла причины по которым она проверку в Ксю засовывает? Я вот не понял.
5. Рассказывает, что Серп миров учит, а мафы тогда у неё посмотри кто. Ты, например, легко.

Покажи мне, где ты нашла её красной? Для того чтобы назвать человека красным нужны его красные ходы и действия. Если у человека нет ни красных ни чёрных ходов, то он хз какой. А ты даёшь красной. Покажи, на чём она перестала быть хз какой и стала красной.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
мне интересно,почему многие и с самого начала,и на протяжении всей игры повторяют что они мир?
понятно же дело что никто в это не поверит без весомых аргументов..
тогда для чего?
Если сто раз повторить слово «халва», во рту может и станет слаще , но реальная халва там не появится.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Какой игры ты от меня ждешь на нулевом круге?
С нуля любой может быть мафом и любой может быть хоть с кем. Вы играйте, я вас потом скомпоную, мне бы с компа все перечитать. А сейчас просто комментирую по ходу. Пока мне важно заявить свой цвет, а там хотите - играйте со мной, не хотите - проигрывайте. Ну если вы миры, конечно.
Я даже даю шанс Ксю и Тралу, по традиции мы трудно находимся.
Но похоже, Ксю тот шанс не нужен, но я пыталась.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Какой игры ты от меня ждешь на нулевом круге?
С нуля любой может быть мафом и любой может быть хоть с кем. Вы играйте, я вас потом скомпоную, мне бы с компа все перечитать. А сейчас просто комментирую по ходу. Пока мне важно заявить свой цвет, а там хотите - играйте со мной, не хотите - проигрывайте. Ну если вы миры, конечно.
Но похоже, Ксю тот шанс не нужен, но я пыталась.
Это Серпу был ответ на те претензии, не цитатнулось.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Вы играйте, я вас потом скомпоную,
А. Вон как это делается. Ну так вы тогда играйте, а я вас потом скомпоную.
Типа пусть лохи все сделают, наложают, пальцем в небо попадут, а потом придут такие все в белом и буду анализы сдавать логичные. Зашибись.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Типа пусть лохи все сделают, наложают, пальцем в небо попадут, а потом придут такие все в белом и буду анализы сдавать логичные. Зашибись.
Так это игра твоей самой красной Гели. А я лишь жалкий плагиатор. Так что наслаждайся.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
А меня смущает отсутствие у неё игры. Что она наиграла? Ты может позицию её видела? Она ничего не делала. Ничего. Она просто обозначает присутствие.
1. Рассказывала, что её чернят, а Серп поиграл с ними за это. Враньё. Этого не было.
2. Рассказывала, что я какую-то невероятную команду себе собрал. На вопрос, в чём её невероятность - отморозилась. Просто сделала вид, что нет этого вопроса.
3. Рассказывала, что Ольхен меня чёрным даёт. Чего опять таки не было.
Это она всё пропустила? А разве не твои слова, что мир всё читает под лупой, а маф забивает болт? Твои?
4. Ты поняла причины по которым она проверку в Ксю засовывает? Я вот не понял.
5. Рассказывает, что Серп миров учит, а мафы тогда у неё посмотри кто. Ты, например, легко.

Покажи мне, где ты нашла её красной? Для того чтобы назвать человека красным нужны его красные ходы и действия. Если у человека нет ни красных ни чёрных ходов, то он хз какой. А ты даёшь красной. Покажи, на чём она перестала быть хз какой и стала красной.
Тааак.... Ну вот опять(((я теперь засомневалась. И сильно. И ответ её ясности не внёс. ?
Где ещё 6 миров?
От Люси три поста крестом.
От Карусели противоречия, что ни пост то сюрприз.
Геля теперь и правда усомнилась. Действительно, обычно у неё позиция есть хотя бы примерная, а сегодня амбиции и отсутствие выводов.
Ромашка то-ли девочка, а то-ли видение. Правда один из её постов мне по красной зашёл.
Ольхен - а чего она тебя посадить хочет? Напрягло, хотя считаю все же шуткой. Она за мнением идёт. Похоже на мирного, который как и я ищет куда приткнутся, поддержку ищет.
Трамп тоже не разноворчив, но спокоен. Это ему в плюс. На вопросы Серпа не ответил это минус.
Ксю - впервые за последние игры она мне нравится, по опыту зря)))))))
Ну а ты с Таней вобще не поддаетесь окраске. Ты, например, совсем совсем красный, а так не бывает же. А Таня в последних постах начала краснеть. Но и мафы вы легко можете быть.
Еще меня смущает, что очень мало мнений, все боятся выглядит глупо? Да, это бред. Есть я. Глупее не получится. Так что давайте как мнения - кто красный, кто чёрный, кто на прову, кого завтра на посадку.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
даешь шанс Ксю и Тралу,(наверно подразумеваешь что они зачастую черную),но почему себя с ними обобщаешь...
- мы трудно находимся.
ты же ни разу не была..

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ты, например, совсем совсем красный, а так не бывает же.
Горе луковое.
ag.gif

Видишь Серпа совсем-совсем красным и не играешь с ним. Пойди, мафца себе подыщи, для игры с ним.
ag.gif

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Горе луковое. Посмотреть вложение 1204946
Видишь Серпа совсем-совсем красным и не играешь с ним. Пойди, мафца себе подыщи, для игры с ним.
ag.gif
По моему я только с тобой и играю..... Остальные молчат. И это не игра. Вон Оля ещё и Таня. А так одни мы с тобой и трындим тут.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
О! Могу, умею, практикую))))))
Но не хотелось бы. Хоть иногда же проблеск разума придёт же. Мож в эту игру)))
Вот и играй от того, что я красный. Паранойю выброси.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
не знаю. Зачем ей мою вероятную руку, например, терять. Но вот два мирных всегда и сами друг друга съедят, чего черному лезть так-то.
Ну вот.
Тааак.... Ну вот опять(((я теперь засомневалась. И сильно. И ответ её ясности не внёс. ?
Где ещё 6 миров?
От Люси три поста крестом.
От Карусели противоречия, что ни пост то сюрприз.
Геля теперь и правда усомнилась. Действительно, обычно у неё позиция есть хотя бы примерная, а сегодня амбиции и отсутствие выводов.
Ромашка то-ли девочка, а то-ли видение. Правда один из её постов мне по красной зашёл.
Ольхен - а чего она тебя посадить хочет? Напрягло, хотя считаю все же шуткой. Она за мнением идёт. Похоже на мирного, который как и я ищет куда приткнутся, поддержку ищет.
Трамп тоже не разноворчив, но спокоен. Это ему в плюс. На вопросы Серпа не ответил это минус.
Ксю - впервые за последние игры она мне нравится, по опыту зря)))))))
Ну а ты с Таней вобще не поддаетесь окраске. Ты, например, совсем совсем красный, а так не бывает же. А Таня в последних постах начала краснеть. Но и мафы вы легко можете быть.
Еще меня смущает, что очень мало мнений, все боятся выглядит глупо? Да, это бред. Есть я. Глупее не получится. Так что давайте как мнения - кто красный, кто чёрный, кто на прову, кого завтра на посадку.
На данный момент я не вижу кого можно в проверку,что бы от него смотреть.
Да, честно страшно выглядить глупо :D но походу придется.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
По мне так играет один Серп за весь город! Всех нервирует и выводит на эмоции, видимо для того чтобы понять кто есть кто! Его действия трактую как мирного жителя.
Танич мне симпатична своей уверенностью, опытом и то, что смогла выдержать пресс Серпа!
Винтаж выглядит искренней и реально чет пытается искать и размышлять!
Леля хотела поиграть с Серпом и чет не играет(((
Геля собирает инфу на всех, потом вывалит, это похоже на ее мирную игру, буду играть с ней!
Карусель бодается, сомневается, игра похожа за город
Ромашка фик знает!
По Тралу ваще ниче не могу сказать как и по Ромашке.
Это впечатления первого дня(((

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Получится, я же еще есть.)

Свет, скажи конкретно за противоречия в моих постах, плиз.
где я писала что Серп для меня красный?
цвет Серпа я не знаю, как любой красный сейчас за столом,
Подтверждение своей теории, что вы с Серпом оба красные.
Танич - не имею понятия, но сильно удивлюсь, если она окажется черной, скажем так.)
И вот хз какой у тебя серп

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
По мне так играет один Серп за весь город! Всех нервирует и выводит на эмоции, видимо для того чтобы понять кто есть кто! Его действия трактую как мирного жителя.
Танич мне симпатична своей уверенностью, опытом и то, что смогла выдержать пресс Серпа!
Винтаж выглядит искренней и реально чет пытается искать и размышлять!
Леля хотела поиграть с Серпом и чет не играет(((
Геля собирает инфу на всех, потом вывалит, это похоже на ее мирную игру, буду играть с ней!
Карусель бодается, сомневается, игра похожа за город
Ромашка фик знает!
По Тралу ваще ниче не могу сказать как и по Ромашке.
Это впечатления первого дня(((
Тебе мафов-то хватает? Насобираешь тройку? А то, если не видишь мафа, то маф здесь ты.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)