Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Тебе мафов-то хватает? Насобираешь тройку? А то, если не видишь мафа, то маф здесь ты.
Ну мне до тебя далеко, чтоб уже вот так прям сразу мафов видеть или миров!
Пальцем в небо тыкать не буду!
Пока непонятными являются Леля, Ксю

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
И вот хз какой у тебя серп
ну и в чем противоречия?
там один пост про Танич, остальные три - про то что я х.з. какого цвета Серп. Никаких противоречий.))
но это было несколько часов назад, сейчас Серп краснеет и краснеет в моих глазах, ищет, провоцирует, гнобит.))
Ты только что засомневалась в своей красной Геле? Но я же не предъявляю тебе это противоречием - обычная путаница, туман и пальцежопство первого дня.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну мне до тебя далеко, чтоб уже вот так прям сразу мафов видеть или миров!
Пальцем в небо тыкать не буду!
Пока непонятными являются Леля, Ксю
А Ксю чем?
А ещё вот буквально несколько минут назад непонятные были другие
Ромашка фик знает!
По Тралу ваще ниче не могу сказать как и по Ромашке.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А. Вон как это делается. Ну так вы тогда играйте, а я вас потом скомпоную.
Ну, ты лихо предъявы кидаешь, это игра?
Типа пошутить чего
По моему я только с тобой и играю..... Остальные молчат. И это не игра. Вон Оля ещё и Таня. А так одни мы с тобой и трындим тут.
Ты ж вроде со мной играла, уже передумала, что ли?
Если играть - это трындеть, то я больше всех, кажется.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я пришла, сейчас попробую озвучить свои глупые мысли)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
даешь шанс Ксю и Тралу,(наверно подразумеваешь что они зачастую черную),но почему себя с ними обобщаешь...
- мы трудно находимся.
ты же ни разу не была..
Нас волчок объединил вовеки. По разные стороны, обычно.
Странный вброс с твой стороны.
Шанс даю найти друг друга, если они оба тоже миры.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
ну и в чем противоречия?
там один пост про Танич, остальные три - про то что я х.з. какого цвета Серп. Никаких противоречий.))
но это было несколько часов назад, сейчас Серп краснеет и краснеет в моих глазах, ищет, провоцирует, гнобит.))
Ты только что засомневалась в своей красной Геле? Но я же не предъявляю тебе это противоречием - обычная путаница, туман и пальцежопство первого дня.
Почему краснеет, какие его посты тебя переубедили? Или чьи доводы по нему показались разумными?
Мнение у любого может поменяться, это нормально и даже правильно. Только для смены мнения нужна причина. Вот её и надо озвучивать. Вот поэтому вопросы в начале поста.

По Геле сомнения посеял Серпантин. Его вопросы к ней мне зашли. И то это пока только сомнения. Она просто перестала быть самой красной и "почти точно" красной.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ты говоришь о мирах во множественном числе. Плюс, ты говоришь, что Серп учит миров, Карусели.
Я не понимаю, чего ты ко мне цепляешься.
Я любую ситуацию рассматриваю как обучающий момент и принимаю к сведению, иногда задаю уточняющие вопросы. Что не так?
Думаю, как и многие здесь. Это нормально. Мастер-класс от гуру.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
А Ксю чем?
А ещё вот буквально несколько минут назад непонятные были другие
По Ксю и Леле писала, что мне странно было, что они так быстро почувствовали друг друга мирами
По Ромашке и Тралу мнения нет

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну, ты лихо предъявы кидаешь, это игра?
Типа пошутить чего

Ты ж вроде со мной играла, уже передумала, что ли?
Если играть - это трындеть, то я больше всех, кажется.
Лишнее цитатнулось, верхнюю половину не читайте)

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Там куча противоречий.
Ты говоришь, что очень удивишься если Танич проверится чёрной, но какого она цвета, ты не знаешь. Как это так? Если тебя оч удивит её чч, то она у тебя красная. А если не красная, то с чего тебя должен удивить её чч???
И Серпа красным выводить от красной Танич, это тоже... Я её подозреваю, голосую. Находится она красной, это значит, что я топил в мира. Как это я от этого красным могу выходить? Так не бывает.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Я не понимаю, чего ты ко мне цепляешься.
Я любую ситуацию рассматриваю как обучающий момент и принимаю к сведению, иногда задаю уточняющие вопросы. Что не так?
Думаю, как и многие здесь. Это нормально. Мастер-класс от гуру.
А чё бы мне к тебе не цепляться? Ты у нас чё, проверенная красная, что ли? Или ты можешь показать из чего твоя краснота следует? Ну, чтоб я увидел и не цеплялся. Так покажи.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Хотела развить тему Ксю-Ольхен. Но нашла вот что по Гели , не специально, но как то само в глаза бросилось.
А про Ксю буду пытать Ольхен, она хвалилась, что видит ее как рентген.
Позже такой пост от Оли
Ксю,привет!
Я обычно тебя чувствую. Хотя и меняется позиция в ход игры.
Ты эмоционально играешь. И когда мафуешь ,уверена в себе и до конца отыгрываешь роль.
Когда мир,что крайне редко,то испытываешь некую неуверенность,больше прислушиваешься,у тебя есть потребность кому то верить .
Из этого поста я вижу,что по мнению Оли Ксю мирно играет,так как она такая неуверенная сегодня.
И как бы вот ответ Геля @angel..ina , Ксю сегодня по мнению Оли мирная. Так почему же ты Ксю в проверку ставишь?

Ну и если по хронологии, сначала был этот пост
@Ольхен,
Оль, ты мне сегодня прям красная, по эмоциям конечно пока. Но поиграю с тобой в этом круге.
А потом ответ:
Ксю,привет!
Я обычно тебя чувствую. Хотя и меняется позиция в ход игры.
Ты эмоционально играешь. И когда мафуешь ,уверена в себе и до конца отыгрываешь роль.
Когда мир,что крайне редко,то испытываешь некую неуверенность,больше прислушиваешься,у тебя есть потребность кому то верить .
Из этого у меня вывод вы друг друга мирными видите. А почему? Может кто-то лукавит?

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Тралу мнения нет
А почему нет? Вы друг у друга в чёрных должны ходить. Или около того. Он заявил, что точно есть чёрный в Танич/Серп. У тебя здесь два мира. Значит, с твоих глаз, он чернит миров. Кто он?
А у него наоборот. Ты краснишь его мафа. Кто ты для него?

Мнения у неё нет... Чел твоих миров топит, а у тебя по нему мнения нет.
hfu62.gif

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Там куча противоречий.
Ты говоришь, что очень удивишься если Танич проверится чёрной, но какого она цвета, ты не знаешь. Как это так? Если тебя оч удивит её чч, то она у тебя красная. А если не красная, то с чего тебя должен удивить её чч???
И Серпа красным выводить от красной Танич, это тоже... Я её подозреваю, голосую. Находится она красной, это значит, что я топил в мира. Как это я от этого красным могу выходить? Так не бывает.
Красный не может топить красного? Это с каких пор? К тому же ты уже объяснил, что хотел проверить реакцию, Танич по сути ничего не угрожало, не слишком ты и топил.
Да мне Танич кажется прям красной-красной, но точно знать ее цвет я не могу - она опытный и незнакомый мне игрок.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
По Геле сомнения посеял Серпантин. Его вопросы к ней мне зашли. И то это пока только сомнения. Она просто перестала быть самой красной и "почти точно" красной.
Хз зачем он это делает. То ли воспитывает, то ли действительно видит меня черной, то ли чернит сознательно.
Я пока поиграю с Танич.
В разбежке их не вижу. Хотя может быть и такое, но лучше об этом не думать.
С Люси тоже играю.
С подозрением смотрю в сторону Ольхен.
Про Ксю уже писала.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я бы хотела проверку одного из этих игроков по убывающей:
Трала (смущает тема про разноцвет, если чч, то от него у меня Танич красная)
Ромашка (фраза что у нее Вентаж красная от черной Танич, я эту инфо вообще пока не могу осмыслить)
Прошу прощеия, если тупо, но пока так)

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Хотела развить тему Ксю-Ольхен. Но нашла вот что по Гели , не специально, но как то само в глаза бросилось.

Позже такой пост от Оли

Из этого поста я вижу,что по мнению Оли Ксю мирно играет,так как она такая неуверенная сегодня.
И как бы вот ответ Геля @angel..ina , Ксю сегодня по мнению Оли мирная. Так почему же ты Ксю в проверку ставишь?

Ну и если по хронологии, сначала был этот пост

А потом ответ:

Из этого у меня вывод вы друг друга мирными видите. А почему? Может кто-то лукавит?
Наташ, а кто там кого в прову ставит? Чет я не поняла. Оля меня что ли? Нет вроде, только Геля. Ну у Гели я всегда черная, без вариантов. Оля не писала одназначно, что видит миром меня, да и я только по эмоциям отписалась. В чем лукавство то?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)